Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelanlage mit sehr schöner Poollandschaft
Das Suite Hotel Eden Mar auf Madeira liegt im Resorts Vila Porto Mare. Es bietet alle Vorzüge des Resort mit 5 Restaurants, 4 Bars, 1 Eiscafé, 5 Pools, Spa, Sportplätze
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamen Urlaub in der Hotelanlage
Das Suite Hotel Eden Mar liegt im Resorts Vila Porto Mare und bietet alle Vorzüge des Resorts: 5 Restaurants, 4 Bars, 1 Eiscafé, 5 Pools, Spa, Sportplätze
Volker und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Achtung: Wir kommen wieder!
Wir waren zum 4. Mal im Porto Bay Eden Mar und werden künftig auch wieder dorthin reisen. Das Besondere an diesem Haus sind frisch renovierte Zimmer bzw. Junior Suiten, ein hervorragender Spa-Bereich mit 4 Pools und diversen Anwendungsangeboten, zwei Frühstücksbereiche mit einem ausgezeichnetem Angebot, das überaus freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal (5 Sterne!), die verkehrsgünstige Lage, sogar mit Supermarkt und Autovermietung im UG. Die Philosophie der Porto Bay Häuser betrachtet den Kunden als Gast…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier fühlt man sich wohl
Sehr gutes Hotel mit mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Hotel ist Ende der achtziger Jahre gebaut worden und wurde fortlaufend renoviert. Zu meiner Reisezeit vorwiegend von Rentnern genutzt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier würden wir wieder buchen
Das Hotel liegt in der Hotelzone von Funchal. Es hat eine gute Sicht auf das Meer. Das Ganze ist ein Resort der Porto Bay, welches 3 Hotels in sich vereint. Etwa 13.000 qm machen die Außenanlagen aus, inbegriffen die herrlichen tropischen Gärten. In der Anlage befinden sich 4 Restaurant, 6 Bars, 5 Schwimmbecken, SPA, Fitness-Studio, Sportplätze, die von allen Gästen genutzt werden können.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ohne Baustelle vor der Tür ist toll.
Das Hotel ist in einem schönen Park gelegen. Wir hatten Appartment im 5. Stock mit Balkon. Alles gut, wenn nicht die Bauarbeiten direkt vor der Anlage wären. Mit Pressluftbagger wurde das Gestein aufgebohrt. Wir könnten nicht auf dem Balkon sitzen. Am Sonntag hatte der Bagger frei. Da hatte das Hotel die Idee, den Pool vor unserem Haus mit einem Kärcher zu reinigen und neu auszufugen. Mehrere Tage ging das. Sturm und Regen geben einem den Rest. Viele Gäste waren krank. Wir auch. Es gab auch keine baustellenwarnung…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern ins Eden Mar
Wir waren jetzt zum 4. Mal dort. Ich bestätige die vorhergehenden Bewertungen. Hervorzuheben ist noch der kostenlose tägliche Busshuttle vom Hotel nach Funchal und das gute, umfangreiche und kostenlose sehr beliebte Sportangebot. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm ist erwähnenswert. Das Essen ist grundsätzlich in allen Restaurants gut, jedoch würde ich mir einmal ein anderes Speisenangebot wünschen. Seitdem wir dort wohnen haben sich die Speisekarten nicht geändert. Wir schätzen an diesem Hotel die…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Sehr nettes Personal. Frühstück perfekt. Super tolle Anlage mit Wellnessbereich. Fast jeden Abend Livemusik machte Spass darauf zu tanzen. Können wir nur weiterempfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotelanlage mit hohem Erholungswert.
Erster, zweiter, dritter und auch der abschließende Eindruck waren ohne Abstriche sehr gut. Eine sehr gepflegte Hotelanlage, tägliche Reinigung der Pools und Pflegearbeiten in den Parkanlagen - alles sauber und einladend zur Ruhe und Entspannung. Mitarbeiter der Administration, des Services und vor allem auch der Restaurants waren sehr aufmerksam, professionell und stets mit einer natürlichen Freundlichkeit bemüht, einen angenehmen Aufenthalt und ev. Wünsche zu ermöglichen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder!
Sehr schön und zentral gelegen. Sehr zuvorkommende und freundliche Servicekräfte in allen Bereichen (Service, Zimmerreinigung, Empfang etc.) Wunderschöne Anlage. Wir waren über Weihnachten / Silvester 2017/2018 da und es war einfach himmlisch.