Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel -sehr zu empfehlen
Schönes Hotel , netter Service , Alles sehr sauber , gutes Frühstück , ruhige Zimmer , ruhiges Hotel Gute Infrastruktur in der Umgebung - Shuttleservice nach Funchal
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Reichhaltige Auswahl am Frühstücks - und Abendbüfett. Hotel- Shuttlebus nach Funchal. Sehr angenehm.
Asja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Wir sind sehr zufrieden. Die Lage des Hotels , die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer - alles war wunderbar. Wir werden gerne wieder kommen!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Am besten hat uns die Weitläufigkeit des parkähnlichen Garten gefallen. Das Frühstück und das abendliche Themenbüffet haben wir im Porto mare Hotel genossen. Poollandschaft und Innenpool gross und schön.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub. Genuß pur!
Fünf Schwimmbäder, Kitchenette, Komfort, Ruhe, Unterhaltung, Gärten, Vielfalt, an der Uferpromenade ... Das erstes Hotel der Porto Bay Gruppe, Suite Hotel Eden Mar, mit 146 Zimmern, bietet seinen Gäste ein Höchstmaß an Komfort. Das Eden Mar gehört zum Resort Vila Porto Mare und teilt sich mit d dem Porto Mare und dem The Residence – die gemeinsamen Einrichtungen des Resorts – 5 Schwimmbäder, 4 Restaurants, 6 Bars, subtropische Gärten und Sportplätze. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War alles bestens
Sehr gutes und nettes Personal -alles sehr gepflegt -gute Lage -es war einfach schön dort schöne-Poollandschaft -gutes Frühstück
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Gut war noch der kostenfreie Parkplatz für das Mietauto. Die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Mit dem Auto ist es vom Flugplatz aus nicht ganz einfach zu finden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage mit (abstellbaren) Mängeln
Schöne Anlage, welche wir bewusst nur mit Frühstück gebucht hatten, da wir viel Unterweg´s sein wollten. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, das Frühstück war ebenfalls gut und reichaltig, wer wollte konnte schon mit einem Sekt in den Tag starten. Unser Superior Zimmer war geräumig und gut eingerichtet, die hohen / großen Betten waren ebenfalls sehr gut ( spez. für etwas ältere Leute mit Rückenproblemen sehr angenehm ! ) Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und gut ausgestattet. Auch dieses wurde…
Karl Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Gartenanlage, absolut empfehlenswert
Ruhige Lage, genügend Parkplätze direkt beim Hotel. sehr freundliches Personal an der Reception, es wurde zum Teil sehr gut Deutsch gesprochen. Leider ist die Poolbar nur bis 18.00 Uhr geöffnet.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würden wieder hier buchen
Ausgezeichnete Lage mit Blick auf den Atlantik. Schöne Zimmer und guter Service. Supermarkt in dirketer Nähe an allen Tagen bis 22.00 Uhr geöffnet.