Elise(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Abstrichen
Wir fuhren zum 2. mal nach 5 Jahren ins Eden-Mar. DAS HAT NUN EIN ENDE, es war definitiv das letzte Mal. Beim ersten Mal waren wir zufrieden, es ist allerdings jetzt steil bergab gegangen. Meiner Meinung nach ruht sich das Hotel auf den Lorbeeren der letzten Jahre aus. Wi-Fi gab es leider nur im Rezeptions- und Barbereich kostenlos. Auf den Zimmern, im Gegensatz zu andern Hotels, nur gegen Gebühr von 25,00 € pro Woche. Das Beste ist die schöne gepflegte Garten- und Poolanlage.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut. Die Poolanlage haben wir jedoch im Porto Mare benutzt, da die Wellness-und Poolanlage dort größer ist. Beide Anlagen sind kostenfrei nutzbar. Auch dürfen beide Restaurants (Eden Mar und Porto Mare) genutzt werden. Ein drittes Restaurant (Med) wird nicht komplett von der Halbpension gedeckt, es lohnt sich aber definitv ein Besuch. Die Rinderfilets sind grandios. Qualitativ sind die Restaurants im Eden Mar und Porto Mare (abends) unterschiedlich. Im Porto Mare wird Wert auf die Auswahl…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Madeira mit Botanik am Meer
Ein schönes Hotel mit einem noch schöneren tropischen Garten. Sehr ruhige Anlage, sowohl innen wie auch außen. Für Gäste die gerne in Ruhe genießen aber auch etwas unterhalten werden wollen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel im Vorort
Sehr angenehme Zimmer, gute Ausstattung, sauber. Meerblick und eine kleine Küche (Kühlschrank !!) Dazu ein schöner ,gepflegter Garten und mehr als genug Pools. Mehrer Restaurants, die im Ortsvergleich allerdings zu teuer waren. Gute Frühstück. Das Abendprogramm zielt allerdings auf ältere Semester ab.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel Eden Mar ist für uns die 1. Wahl!
Schönes und sauberes Hotel mit parkähnlichen Außenanlagen zum Ausspannen und um die Insel zu erkunden. Freundliches Personal, vielfältige Speisen (das Abendessen hätte punktuell etwas wärmer sein können) und reichhaltiges Frühstück. Die Juniorsuite hatte Meerblick (Nr. 1222) und war für drei Personen ausreichend groß. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Karl Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Große gepflegte Hotelanlage in schöner Lage
Schöne Anlage mit mehreren Außen und Hallenbädern, Fitnessraum und mehreren Restaurants; gutes vielfältiges Essen, freundliches Personal - wir hatten eine gute Zeit
(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Ferien, gerne wieder
Pool sehr schön und ganze Gartenanlage ist sehr gepflegt, Essen am Buffet sehr fein und auch in den Hotel eigenen Restaurants, viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe Zufahrt zum Hotel ist einwenig versteckt. Man kan am anreisetag auch zur Reseption vom Porto Mar Resort gehen den alles gehört zusammen und die helfen einem zum Eingang.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel das man ohne Frage 100% weiterempfehlen kann
ein wunderschöner Kurzurlaub. Wir können uns gut vorstellen nochmals in dieses Hotel zu kommen. Das Zimmer war wunderschön und sehr groß. Herrlicher Meerblick. Essen fantastisch. Nur das Wasser im Pool war (zumindest im Dezember) eindeutig zu kalt.
Odette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl Hotel
Es ist ein schönes Hotel, vor allem der Garten ist wunderschön. Das Essen sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und kompetent. Schöne Terrasse zum draussen essen. Auch am Abend ist es sehr gemütlich in der Bar auf der Terrasse. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Eine sanfte Renovation wäre wünschenswert. Der alte Teppich im Zimmer raus und ein schöner Holzboden hinein und die Badewanne im Bad raus und eine tolle Dusche hinein das wäre Top!!! Wenn man den üblen Geschmack jeden Morgen im…
Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich kommer gerne wieder!
Auch von meinem 5. Aufenthalt im Eden Mar war ich nicht enttäuscht. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ständig wird irgendwo geputzt, gestrichen, gegraben, etc. Vor allem der Garten ist immer wieder eine Freude und in der nicht ganz so warmen Jahreszeit nutzt man gerne die geheizten Pools und auch mal die Sauna. Allerdings fallen einem bei einem längeren Aufenthalt doch einige verbesserungswürdige Dinge auf, das möchte ich aber - vorläufig - nicht hier breittreten, sondern einmal in einer direkten…