Petra & WilfriedDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Stufen zum Zimmer waren eine Herausforderung, aber der Service war top.
Das Beste war das Frühstück und der Service. Da war nichts dran auszusetzen. SUUUUUPER!!! Das Zimmer war nicht gut. Klein, uralte Möbel, die mit Schrauben zusammengehalten wurden :-)))))) und 3 Etage 78 Stufen - kein Fahrstuhl. Das erste angebotene Zimmer stank nach Schimmel, daher mussten wir auf das Zimmer in der dritten Etage zurückgreifen. Es gab keinen Schrank und daher für einen Kurztrip OK, aber 7 Tage aus dem Koffer leben, fanden wir dann doch nicht sooo prickelnd :-( Das einzig vorhandene Fenster konnte…
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP Rom-Hotel für Verliebte
Das perfekte Hotel für einen Pärchenaufenthalt in der ewigen Stadt! Die Lage unmittelbar an der spanischen Treppe ist der perfekte Startpunkt für jeden Tag. Der Service ist sehr zuvorkommend, dass Frühstück wird jeden früh nach Wunsch zusammengestellt und im Zimmer aufgedeckt. Die Minibar ist inklusive, die Zimmer schallisoliert.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jochen
Hotel liegt sehr zentral an der Spanischen Treppe, Suites sind sehr schön eingerichtet, von der Lage sehr zentral, sodass alle Sehenswürdigkeiten in Rom schnell erreichbar sind; U-Bahn ebenfalls in unmittelbar in der Nähe
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Business Traveller fehlt am Platz
Das Hotel Suite Sistina ist gut gelegen. Das Frühstück auf dem Zimmer ist auch gut und das Personal freundlich. Der geneigte Business Traveller sollte allerdings den Untertitel des Hotels - for lovers- beachten...
Natasa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Urlaub - einfach atemberaubende Suite
Wir hatten die Royal Suite und wir waren bereits beim begehen des Zimmers fasziniert und sprachlos. Die Suite hatte alles was das Herz von Paaren begehrt. Whirlpool, Regendusche, traumhaftes Bett mit Sternenhimmel aus Kristallen, kostenloses WLAN, Frühstück ins Zimmer mit riesiger Auswahl. Perfekte Lage - Nur 100 Meter von der Spanischen Treppe entfernt. Zimmer sehr sauber, neu eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Taxistand 100 Meter vom Hotel entfernt. Unbedingt zum weiterempfehlen