Cora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Eine verdreckte, verschimmelte Unterkunft!
Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Ich vergebe minus 10. Unfreundlicher Empfang. Küche vergilbt, verdreckt. Kaum Ausstattung. Toilette voll mit Schimmel, dieser wächst in der Dusche weiter die komplette Wand hoch. Ein Schlafzimmer unserer Unterkunft ebenfalls voll mit Schimmel. Wir haben nicht eingecheckt. Wir haben uns Hilfe bei der Polizei geholt. Diese half uns in eine andere Unterkunft. Da der Mitarbeiter uns zwei Frauen anschrie haben wir keinen anderen Ausweg mehr gesehen. Wir können es nicht empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gerne wieder Malta und Onxy :-)
Gutes App. Hotel mit zentraler Lage. Wir (zwei Mädels mitte 20) hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder nach Malta und auch ins Onxy.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage & große Zimmer
Sauberes Hotel mit großen Zimmern. Die Lage ist perfekt, nicht weit zu den Bars & Restaurants in St Julian. Der Empfang war ebenfalls freundlich und hilfsbereit.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Apartmenthotel für Spontanbuchungen
Apartmenthotel mit schönen, großen, sauberen Apartments. Direkt in St. Julian's, daher kann es an Wochenenden etwas laut werden.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Geräumige Appartements in verschiedenen Größen
Sehr gute Lage inmitten eines lebhaften Viertels. Geräumige Appartements mit Balkon, Küchenzeile, Waschmaschine, Trockner... Reception vor Anreise Bescheid geben wann die Anreise erfolgt, da diese nicht ständig besetzt ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, riesige Zimmer, Preis-Leistung gut
Wir waren hier mit einer größeren Gruppe in 3 Apartments untergebracht. Die Zimmer waren riesig und hatten einzelne Schlafbereiche und eigene Bäder. Die Lage war ebenfalls sehr gut, nur 5 min bis Hafen oder Paceville.