Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohnen wie Zuhause, sehr zu empfehlen
Sehr zentral, bestens ausgestattet, freundliche Gastgeber. Absolut zu empfehlen ! Hebt sich positiv deutlich von anderen Angeboten in Eisenach ab.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr nettes Hotel mit hilfsbereiten Menschen
Das Hotel war sehr sauber, alles perfekt zum Wohlfühlen. Die Besitzer sind auch sehr zuvorkommen und sehr hilfsbereit. Sehr gerne wieder
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Wer hier bucht, macht alles richtig.
Sehr modern. Bequem. Alles ganz neu. Ruhige Lage mitten im Zentrum. Kurze Wege zu den Sightseeing Spots, wie Wartburg, Bach-Orgel, etc. Empfehlung ist hiermit ausgesprochen. Wer hier bucht, macht alles richtig.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen!!
Hier fehlt es an Nichts. Das Apartment war blitzeblank, sehr modern und stilvoll eingerichtet, man hat ALLES was man braucht. Die Fußbodenheizung (im ganzen Apartment) war fürs krabbelnde Baby ideal. Mitten im Zentrum, trotzdem sehr ruhig. Alles zu Fuß dazu erreichen, Restaurants gleich in der Nähe. Parkplatz im Innenhof - perfekt. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Wir kommen gern wieder.
Manon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolute Emprfehlung, alles passt
Wunderschönes Apartmenthaus, in dem sehr viel Wert auf Komfort und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Hochwertige Materialien und gemütliches Design sind perfekt aufeinander abgestimmt. Die zentrale Lage in einer ruhigen Seitenstraße ist ideal :) Bei herrlichem Sonnenschein haben wir das Frühstück mit dem tollen Ausblick aus dem Panoramafenster genossen. Die Ausstattung der Küche hat uns besonders gut gefallen. Sehr freundlicher Empfang durch die Gasgeberin, wir kommen gerne wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute TOP-Unterkunft - kann man nur empfehlen
Wir haben einen Kurzurlaub in Eisenach verbracht und uns für diese Unterkunft entschieden, weil wir die Bilder, die Beschreibung sowie die Bewertungen im Netz sehr gut fanden. Einfach gesagt: mit den Wohnungen und dem Konzept ist der Gastgeberin ein wirklich großer Wurf gelungen: alles hervorragend durchdacht, tolle Ausstattung, es fehlt an nichts, modern, sauber, zentral gelegen, sehr gute Restaurant-Tipps. Das sucht seinesgleichen. Großes Kompliment! Jederzeit gerne wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Luxuriös-charmantes Appartement
Charmant, luxuriös, durchdacht, zentral, freundlich, sympatische Betreuung, gute Tipps für Sehnswürdigkeiten, Parkplatz.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlatmosphäre pur
Die Appartements "Suites MITTE" liegen zentral in der Eisenacher Innenstadt, sind beeindruckend sauber und ansprechend, modern und vollständig ausgestattet. Der Parkplatz direkt im Hof, die fußläufige Erreichbarkeit vieler Eisenacher Sehenswürdigkeiten sowie die wenigen Meter zu div. gastronomischen Angeboten machten uns den "Eisenacher Stadturlaub" äußerst angenehm. Und falls wir wieder einmal in Eisenach sein sollten, sind die Appartements Suites MITTE unsere erste Wahl - ohne Frage!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne Apartments mit viel Liebe zum Detail
Mit viel Liebe und Herz gestaltete und eingerichtete Apartments mitten im Zentrum von Eisenach gelegen. Wir waren hier als Läufer des Rennsteiglaufs zu Gast.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnete Unterkunft, sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen: TOP-Qualität des Hotels, sehr guter Service und beste Ausstattung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden bei nächster Gelegenheit wieder im Suitess MITTE Eisenach wohnen wollen. Mitten in der Stadt gelegen, dennoch Ruhe zur Entspannung - alle Erwartungen wurden erfüllt. H.K.