Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage
Schöne Anlage mit gutem, abwechslungsreichem Essen.
Häufige Themenabende, besonders die frischen Smoothies morgens waren spitze.
Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption und die Küchenhilfen waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Anlage und Restaurants werden immer sehr sauber gehalten.
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit viel Grün.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch, da es sehr viele Familien mit kleinen Kindern gibt.
Scheinbar sehr viel gebucht von Franzosen und Niederländern.
Sehr toll : das Reservieren der Liegen wird hier unterbunden.
Als Strandurlaub eher weniger geeignet, da es doch ein längerer Fußweg ist. Der Shuttlebus fährt 4-mal am Tag.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder
Kein Platz zum Essen zur Restaurantzeit (auch hektisch essen wegen der Zeiten)
Kein Geschirr, man muss suchen, sehr lautes Ambiente beim Essen. Grauenhaft.
Vor Ablauf der Essenszeiten wird schon nicht mehr nachgefüllt, Kaffee gibt es nur morgens, zu Mittag und Abend bleiben die Maschinen aus 😡
Kaum ist der errungene Platz ohne Aufsicht, wird einem das Zeug weg genommen (Kaffee/essen/Sonnenbrille)
Ausgelaufene Batterien in Fernbedienung
Karte funktioniert nicht, man muss x mal zur Rezeption
Kidsclub nen…
Wir waren 8 Nächte im Suite Hotel Dunas als Familie. Das Zimmer lag sehr gut, wir waren dicht am Pool. Das fanden die Kinder ganz toll.
Vormittags hat man immer eine Liege bekommen.
Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Morgens fehlte es an geschnittenes Obst.
Leider sind die All In Getränke sehr enttäuschend. Wenn man vernünftige Getränke möchte, muss man extra bezahlen.
Das Abendprogramm fängt erst um ca 21.30 uhr an, geht dann aber nur bis 23 Uhr. Dann war Ruhe.
Für deutschsprachige Urlauber…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nett aber nicht perfekt
Optisch schöne Anlage. Nettes Personal, leider kaum deutschsprachig. Zimmer hellhörig aber sonst ok. Im Restaurant wurde drinnen viel zu kalt klimatisiert und die Akustik war schrecklich. Daher haben wir immer draußen gesessen. Animation und Abendprogramm waren gut. Die Kinderbetreuung hat keine Informationen verteilt und keine Werbung gemacht. Daher haben wir sie auch garnicht genutzt.
Architektonisch schön gestaltete Anlage mit schönem altem Baumbestand.. Zweckmäßige Zimmer, etwas renovierungsbedürftig. Verbesserungswürdig wäre: Wasserkocher mit Kaffee auf dem Zimmer, Liegestühle auf der Terrasse und besseres vegetarisches Essensangebot (nicht nur auf Bestellung)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes hotel mit tollem Essen ! :)
Bungalows mit ausreichend Platz
Großer Pool
Viel und leckeres Essen
Sehr gut für Familien geeignet
Nette Animateure
Würde auf jeden Fall wieder kommen👍🏻
Die Anlage war schön angelegt und super gepflegt. Unser Bad war ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wie der Rest der Suite sehr sauber. Die Bestuhlung auf der Terrasse könnte erneuert werden. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.