Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Wir waren mit 3 Personen (2 Erw., 1 Kind) knapp 13 Tage im Dunsa - Villas & Siutes. Alles in allem ist es ein nettes Hotel, mit einer schönen, aber schon etwas in Jahre gekommenen Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Animation für Kinde war jeden Abend das Highlight unserer Tochter und die Shows im Anschluss waren an den meisten Abenden auch gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geht besser
Anlage ist ok, hat aber großes Verbesserungspotenzial. Bei den Bildern sieht man nur die anscheinend renovierten Zimmer und nirgends die alten Bäder. Essen ist oft lauwarm und die Tische werden nur halbherzig sauber gemacht. Die Tischsets kleben überall. Die Abendanimation könnte etwas abwechslungsreicher sein
Heidi Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage
Schönes Hotel mit Bungalows. Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen. Schöne Zimmer , sehr sauber und großzügig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Hotelanlage ist insgesamt familienfreundlich, aber hat Schwächen.
Familienfreundliche Hotelanlage mit Schwächen
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlen
Eine sehr schöne Anlage. Sehr freundliches , aufmerksames , kompetentes Personal. Die Suiten sehr schön und sauber. Das A. I. Angebot abwechslungsreich und sehr gut. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
LEONIE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Außergewöhnlich
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Die Anlage ist eine kleine Oase, sauber und schön gebaut. Die Mitarbeiter sind angenehm freundlich, nicht aufgesetzt. Das Essen ist lecker und nicht übertrieben viel. Angenehme Gäste, sehr international gemischt. Nur die Türen in unserer Suite könnten mal erneuert werden und die Musik tagsüber bei der Animation, abends bei der Minidisco und bei der Show ist uns persönlich zu laut gewesen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Pool - Zimmer - Hotelanlage ---> Passt alles!!!
Wer viel grün und genug Platz um sich herum mag, ist hier richtig aufgehoben. Die Villas sind sehr schön um den Poolbereich angeordnet. Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Stephan (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super
Unser Aufenthalt im Dunas Suite Villas war einfach wunderbar! Die Lage ist perfekt – ruhig und dennoch in der Nähe der wichtigsten Attraktionen. Die Suiten sind geräumig, modern und sehr sauber, und die Gärten und Pools sind wunderschön gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, das täglich mit frischen, leckeren Speisen aufwartete. Es war ein perfekter Ort, um zu entspannen…
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
schönes Hotel, schöne Lage, nettes Personal, allerdings war die Kinderbetreuung nicht wie erwartet, Kinderbetreuung und Animation weder auf deutsch noch spanisch, Essen Buffet (egal ob Frühstück, Mittag oder Abend) immer ausreichend vorhanden und sehr lecker
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verbesserung beim Frühstück
Es wäre vorteilhaft auf den Tischen kleine Behälter für den Abfall aufzustellen. So kann jeder das Plastik der Butter oder Marmelade oder Speisereste darin entsorgen und ihre Mitarbeiter müssten nur das Geschirr ohne Abfall abräumen.