Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Anlage
Es handelt sich um eine saubere Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Negativ war die Athmosphäre im Restaurant. Aufgrund der Größe war immer ein unangenehmer Lärmpegel vorhanden, der durch das Sortieren des abgeräumten Geschirrs und Bestecks durch die Kellner noch verstärkt wurde. Außerdem waren die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe rar. Der weite Fußweg zum Strand wurde durch ein kostenloses Shuttle wett gemacht.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes ruhiges Hotel - Erholung pur
trotz Annimation - ein erholsamer Urlaub - man wurde nicht bedrängt irgendetwas mitzumachen. Jederzeit wieder - wird auch von Einheimischen gut besucht - vor allen Dingen am Wochenende füllt sich das Hotel. Monrtags ist der Spuk dann wieder vorbei.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub! Meine Tochter (5 Jahre) wollte gar nicht mehr nach Hause fliegen. Angefangen von der Kinderanimation über die Kinderdisco zu den Pools und den Zimmern, wirklich alles sehr empfehlenswert!
08.05. - 06.07.262 ERW
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel, für Familien ideal
Das Dunas Suite ist ein sehr schönes Hotel, das aus einzelnen Appartements besteht. Die Appartements liegen in einer schön angelegten Gartenlandschaft. Alles war sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch der Poolbereich und die Gartenlandschaft. Die Gäste war bunt gemischt, etliche Skandinavier, Spanier, Engländer und Deutsche. Da es sich hauptsächlich um junge Familien und ältere Ehepaare handelte, war das Publikum sehr angenehm.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nette Bungalows
Die Bungalowanlage ist wunderschön angelegt, trotz der zahlreichen Häuser fült man sich nicht eingeengt, alles ist großzügig angelegt und grundsätzlich auch sehr sauber. Leider verunstalten Gäste das schöne Gesamtbild, da sie es nicht für nötig halten, ihre Kippenstängel in die zahlreich vorhandenen Aschenbecher zu schmeissen, nein, sie entsorgen sie besser direkt gleich am Wegesrand. Das gesamte Inventar der Bungalows gehört wirklich entsorgt, normalerweise dürften solche runtergerockten Möbel nicht mehr in einem…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Lage des Hotels und der Gesamteindruck gut
Klimaanlage roch nach Pilz,wir haben sie ausgelassen. Alles in Allem noch in Ordnung,aber Fitness und Klimaanlage in schlechtem Zustand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöne Anlage
Das Hotel liegt im Campo International. Es besteht aus einen 50.000 qm (Hotelangabe) großen Garten in den Bungalows und Villen eingebettet sind. Die Bungalows sind als Reihenbungalows angeordnet. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr grün und besteht aus Rasen, Büschen, Blumen, Kakteen und Palmen. Die Anlage gesamt kann man nur als sauber bezeichnen. Je nach Buchung sind verschiedene Leistungen möglich - HP und AI sind uns bekannt. Wir hatten HP gebucht. Im Hotel sind zu unserem Reisezeitpunkt sind viele verschiedene…
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in einer Familienfreundlichen Anlage
Würden diese Anlage jederzeit wieder buchen. Es war eine sehr gepflegte und grüne Anlage und man wurde sehr zuvorkomment behandelt. Das Personal war sehr Kinderfreundlich.Wir können diese Anlage nur empfehlen!!!
Karin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein Hotel für Genießer!
Dieses Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Wir hatten nun das Pech, das unser Badezimmer unter Wasser stand, da eine Leitung defekt war.Es tropfte aus der Decke. Nachdem wir das an der Rezeption gemeldet hatten, passierte erstmal gar nichts!!! Kein Handwerker weit und breit. Das Wasser lief weiter. Scheint aber öfter vorzukommen, da die Badtür unten völlig aufgeweicht war. Der Duschkopf war ebenfalls defekt. Nachdem wir uns massiv bei unserer TUI Reiseleitung beschwert haben......welch…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erholsamer Urlaub :-)
Wir waren schon zum zweiten Mal da, und es war wieder sehr schön und erholsam. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Auch für unsere Tochter (2,4 Jahre) war es ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder :-)