An sich ein schönes Hotel mit Bungalows und vielen Pools. Die Lage ist in Ordnung, zu Fuß zum Strand sind es ca. 15-20 Minuten. Den Shuttle- Bus haben wir jedoch nicht ausprobiert, da dieser nur zu ungünstigen Zeiten fährt ( letzte Hinfahrt 12:45 und Rückfahrt 17:30).
Der Aufenthalt war in Ordnung, jedoch definitiv nicht den Preis wert. Besonders gestört hat uns die Situation beim Essen:
Wir hätten uns mehr Auswahl beim Buffet und hochwertigeres Essen gewünscht( vor allem auch öfter spanisches Essen (z.B jeden…
Wirklich eine großartige Anlage. Die Zimmer im Bungalow Stil, jedes mit eigener kleiner Terrasse sind hervorragend, man kann abends noch entspannt draußen sitzen. Wir hatten eine Suite mit 2 seperaten Schlafzimmern, sehr geräumig. Der Pool für Familien war sehr schön und ohne lästige Animationsmusik. Der große Minuspunkt ist das Essen. Speisen waren lauwarm und qualitativ eher minderwertig. Die Pizza war wirklich sehr gut, aber der ganze Rest ging nicht. Morgens gab es konsequent dasselbe. Die Mitarbeiter im…
Personal sehr höflich, schnell u zuvorkommend.
Speiseraum etwas laut, aber draußen war es ok. Und es gibt einen separaten Teil für Erwachsene.
Die Anlage istsSehr grün, gepflegt unf gut angelegt, ruhige Ecken. Liegen vor den kleinen Appartements wären schön. (Wie auf dem Foto). Die Differenzierung zwischen Premium, Familienbereich und "normalen" Villes könnte etwas besser sein.
Das Personal ist durchweg sehr gut, schnell und höflich. Das Essen ansprechend und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema.
Wir hatten alle sehr schöne Zeit, die Anlage ist sehr sauber und schön, es gibt überall genug Mitarbeiter, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Anlage ist wunderschön, ganz toll gestaltet, entspricht genau unseren Erwartungen. Das Personal, egal in welchem Bereich, immer freundlich und hilfsbereit .
Große Auswahl im Restaurant (Frühstück, Abendessen), Swimmingpool gewärmt, tägliche Reinigung, alle Mitarbeiter, die wir getroffen haben, waren höflich und sehr freundlich. Spätestens Anfang des nächsten Jahres werden wir wiederkommen.