Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne, gepflegte Anlage mit mässigem Restaurant
Sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Aufteilung der weitläufigen Anlage, moderne Suites, sehr bescheidenes Restaurant mit dem Flair einer Kantine
BIGGI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaub
Für uns hat rundherum alles gepasst! Die Premium Villas sind toll ausgestattet, die Anlage sauber und gepflegt, der Service toll und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel inkl. Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
MN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht Raucherfreundlich
Soweit so gut, nur die Cocktails waren nicht frisch gemacht und Rauchen durfte man nur auf seiner eigenen Terrasse und in einer kleinen Ecke wo man nur mit 2-3 Leuten stehen konnte. Nicht sehr Raucherfreundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Urlaub, komme wieder!
Der beste Urlaub: Drei von einander entfernte Pools, d.h. Wahl zwischen Trubel und Entspannung möglich. Essen war phantastisch, vielfältig, abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig! Personal war super, aufmerksam, ordentlich, stets gut gelaunt - immer! Mit TUI App auch das Organisatorische immer aktuell. Safe im Zimmer. Es war an alles gedacht.
BJOERN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schöne Anlage
Eine für uns super tolle Anlage. Nettes Personal und immer hilfsbereit. Kommen gerne dieses Jahr wieder.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub!
Die exclusive Bar Taste ist immer wieder sehr angenehm zum Verweilen! Ayoze und seine Frau sind unglaublich nett, gastfreundlich und hilfsbereit!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unzumutbar siehe Fotos
Der gesamte Zustand der Hotelanlage ist eine sehr große Zumutung. Auf jeden Fall komme ich in diese Hotelanlage nicht wieder. Die Bilder sagen mehr als tausend Worte.
REBECCA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön gestaltete großzügige Hotelanlage
Da wir seit 2002 regelmäßig unseren Urlaub hier verbringen, muss man nicht mehr viel schreiben. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Sommer.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nichts, wenn man entspannen und gut essen möchte
Laut und allerhöchstens durchschnittlich. Vor allen Dingen nicht zum entspannen. Besser keine zu hohen Ansprüche stellen.