Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea AG(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
rundum zufrieden
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür hat man aber auch einen wunderschönen Garten und ein sehr weitläufiges Areal. Essen und Trinken waren sehr gut! Die Atmosphäre und die Angestellten waren ausgesprochen Kinderfreundlich
Gunther (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation für Kinder
Sehr schönes Hotel für Familien, Kinder sind überall willkommen und werden gut in die Animation aufgenommen.
nadine
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne, einmal Dunas immer Dunas
Sehr schönes Hotel, weitläufig, tolles Ambiente. Wir waren das vierte Mal da und kommen nächste Jahr wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage mit Luft nach oben
Die Anlage ist schön angelegt und recht gepflegt und ruhig gelegen. Kurze Wege zum Strand und zur Stadt. Sehr Familienfreundlich. Was uns nicht so gut gefallen hat ist der Speisesaal,der von der Lautstärke und dem Ambiente eher an eine Kantine erinnert. Auch der Pool war sehr kalt... hätte man im Dezember evtl.etwas aufheizen können. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
AH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage!
Unser gebuchtes Hotel war sehr schön angelegt. Die Anlage war sauber, gepflegt und wunderschön! Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern gebucht. Auch dieser war sehr schön, groß und modern eingerichtet. Die Terrasse zum Draußen sitzen war allerdings sehr klein. Da sich unser Bungalow direkt über der Küche und dem Essensbereich des Hotels befand, war es morgens und abends sehr laut. Das hat, besonders am Morgen, sehr gestört. Das Essen war in Ordnung - keine großen Highlights. Es gab aber jeden Abend ein…
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöne Anlage speziell imAdult Only Bereich.
Eine wunderschöne mediterrane Anlage im Villenstil für Familie und ruhesuchende Erwachsene (als Premium Gast im Adult-Only Bereich).
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne grüne Bungalowanlage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit noch mal wieder! Die Anlage ist top gepflegt und hat einen wunderschönen Palmen- und Kakteengarten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Schöne Apartment-Anlage mit mehreren Pools und guter Verpflegung. Sehr sauber und nicht weit vom Strand.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütlicher Aufenthalt mit umfangreiche Auswahl an Speisen und Aktivitäten.
Sehr gut. Sehr gepflegte Anlage. Einzig die persönliche Snsprache des restlichen Personals war eher schlecht. Es gibt Anlagen da begrüßt einen auch die Putzfrau Das habe ich vermisst. Wäre für mich der Grund zu sagen ich komme wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und gepflegte Unterkunft mit optimaler Parkmöglichkeit
Sehr familienfreundliches Hotel! Gute Lage, sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist stets freundlich! Die Lage ist super, man hat ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür :)