Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Reinfall!
Es sind nur Kleinigkeiten die aber den Gesamteindruck erheblich verbessern würden:
Kleenextücher im Badezimmer. Der Spiegel im Badezimmer hatte viele Rostflecken. Das ist kein Hexenwerk den auszutauschen. Die Klimanlage in den normalen Suiten lässt sich nicht regulieren, es gibt nur ein oder aus. Warum gibt es nur im Family Bereich eine Kapselmaschine und Wasserflaschen in den Suiten?
Im Restaurant sind die Gerichte nur teilweise ausgezeichnet, bei mehr als der Hälfte der Gerichte muss man raten was es ist. Beim…
Die Anlage an sich ist recht schön, zwar wurden die Bungalows modern möbliert, jedoch sind die Bungalows ansonsten etwas in die Jahre gekommen. Es fehlt an Sinn fürs Detail, beim Duschen steht das Bad unter Wasser, die Klopapierrolle hängt 20cm über dem Boden, dafür hängt der Seifenspender auf 1,5m, es gibt einen kleinen Schrank für 4-5 Personen- das ist alles nicht sehr praktisch für Familien mit Kindern, obwohl es sich um ein Familienzimmer handelt. Die Auswahl beim Essen war ok, der Nachtisch war jedoch sehr…
In den Zimmern ist es bei schlechtem Wetter schrecklich kalt. Wir hatten eine Temperatur von 12 bis 14 Grad und es gibt keine Möglichkeit zu Heizen.
Wenn man einen Heizlüfter haben möchte muss eine Caution und noch Bezahlt werden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne grüne Bungalowanlage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit noch mal wieder!
Die Anlage ist top gepflegt und hat einen wunderschönen Palmen- und Kakteengarten
Gemütlicher Aufenthalt mit umfangreiche Auswahl an Speisen und Aktivitäten.
Sehr gut. Sehr gepflegte Anlage.
Einzig die persönliche Snsprache des restlichen Personals war eher schlecht.
Es gibt Anlagen da begrüßt einen auch die Putzfrau
Das habe ich vermisst.
Wäre für mich der Grund zu sagen ich komme wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und gepflegte Unterkunft mit optimaler Parkmöglichkeit
Sehr familienfreundliches Hotel! Gute Lage, sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist stets freundlich! Die Lage ist super, man hat ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür :)
Geräumige Suite, aber laut und voll im Restaurant und am Pool.
Hotel ist gut gelegen, fussläufig zum Strand. Auch durch die Suiten und Villen viel Platz, schön anzuschauen. Am Pool leider alle Liegen dicht an dicht, dadurch bestimmt keine Kontaktschwierigkeiten.
Animation vorhanden, teilweise laut.
Restaurant sehr laut, leider auch die Gespräche der Angestellten. Service am Platz, na ja.
Kein Hotel für Ruhesuchende, leider.
Aber das Wetter hat gestimmt.