Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zufriedenheit
Wir waren rundum zufrieden. Ob Essen Personal oder Pool. Wer nicht zufuss gehen mag hat die Möglichkeit kostenlose Busse zu nutzen od mit günstigen Taxis zu fahren. Empfehlenswert ist Vollpension da man sonst abends zum Essen und bei Animation etc zahlen muss. Tolle sehr saubere Anlage. Wir kommen gerne wieder.
MARIANNE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Der Zimmerservice ist sehr gut, genauso wie das WLAN. Das Essen ist gut, der Service ebenfalls. Dank der drei beheizten Pools findet jeder etwas für seinen Geschmack (gemischt, Kinder, ruhig). Die Zimmer sind geräumig (das Bad riesig) und gut ausgestattet, die Betten bequem. Die Dünen sind in 10 Minuten, der Strand in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da, was uns aber in keiner Weise gestört…
Shorty(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Familien mit Kinder gut, für Paare weniger
Das Personal und das Essen waren sehr gut! Der Fitnesstraum ist sehr klein und es gibt kaum Geräte. Während unseres Aufenthaltes gab es keine Wellnessangebote und der Fahrradverleih war geschlossen. Die Animationen waren am Abend eher für Kinder ausgelegt. Zwei mal wurde ein Film abgespielt, das war sehr schade. Die Animationen tagsüber waren dart und Yoga, wenig Abwechslung. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sicher empfehlenswert, für kinderlose Paare eher nicht.
HANS JUERGEN(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes sauberes Hotel freundliches Personal
Das Hotel ist gut gestaltet mit schönen Grünanlagen. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendanimation war sehr schön. Wir fühlten uns gut unterhalten. Nur die grossen Blumenkübel seitlich auf der Bühne haben die Sicht behindert.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöner Cluburlaub
Vor allem das Essen im Suites&Vilas war außergewöhnlich gut. Das Buffett war immer ordentlich& hochwertig., die Salate immer frisch
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Auszeit
Sehr schönes Familienhotel ,auf jeden Fall empfehlenswert. Personal immer freundlich und aufmerksam. Verpflegung sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Appartement geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Ort ist gut zu Fuß erreichbar. Gerne wieder.
Monika und Stefan (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gut
Sehr gut gelegen. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit . Wir können dieses Hotel sehr empfehlen da auch viele Gäste Stammgäste sind
TIMO(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub, tolle Anlage, Familienparadies!
Wir haben es zu keiner Zeit beräut uns für Suites & Villas by Dunas entschieden zu haben. Die Anlage ist eine riesige Oase und trotzdem trifft man tagsüber nur wenig Menschen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir es kaum erwarten können wieder zu kommen! In meinen Augen ist es ein sehr gutes 3+ Sternehotel, was uns eine 5 Sterne Urlaub geboten hat.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Enttäuschend
Schöne Zimmer, aber Vorsicht bei der Lage. Nach hinten zum Kanl bzw. Abwasserleitungen kann es ziemlich stinken. Pools sehr klein und nicht zum Schwimmen geeignet. Teilweise sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, kann aber auch passieren, dass das Geschirr beim Essen weggezogen wird wenn gerade Teller benötigt werden oder man 30 min. auf Getränke warten muss.
JENS(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr beliebter familienhotel
Tagsüber laute Musik am Pool, zu den Mahlzeiten lärmende Kinder. Nichts für Ruhe und Erholung. Das hotel liegt weit ab von Strand, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.