Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Excellent
Liebevoll angelegte und super gepflegte Anlage. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Täglich wechselnde Themen (International, asiatisch, mexikanisch, italienisch...) Abendunterhaltung auch täglich eine andere Show (Quiz, Tenöre, Zauberei, Akrobatik) Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage, leider teilweise wie in der Kita
im Grunde ist es eine schöne Anlage, aber aufgrund der Dauerbeschallung durch schreiende Kinder, Animation, Kinderdisco usw kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Eigentlich schade, denn die Bungalows bzw. Villen sind alle schön geräumig, sauber und alle haben eine kleine Terrasse davor. Jedoch kann man die nicht in Ruhe nutzen, weil permanent irgendwo eine Geräuschkulisse herkommt. Mag natürlich eine jeder anders sehen (Familien mit Kindern sowieso), aber ich kann nur für uns entscheiden. Und da waren wir…
Erni+Hannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einmal Rainas Dunas immer wieder
Waren jetzt als 3 Freundinnen zum dritten mal in der Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Alles Tip Top sauber und gepflegt die Bungalows wunderbar vor allem hört man nichts vom Nachbar und sehr sauber . Das Essen sehr gut und die Angestellten sehr zuvor kommend und freundlich. Werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir, meine Frau und ich, besuchen seit über 10 Jahren das Dunas und waren immer zufrieden, letztes Jahr September 2016 sogar sehr zufrieden. Die Speiesen waren noch feiner und reichhaltiger wie früher. Das Personal freundlich wie immer. Bei der Animation kann noch etwas verbessern, schau mal, wie wir Bayern sagen. Wir haben auch 2017 Im September wieder gebucht und freuen uns auf den Urlaub
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Prima ! Immer wieder Gerne
Das Zimmer, eine Suite mit Wohnzimmer hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt, dass die Gäste alle so verschieden sind, von alt bis jung, alles da, macht es überhaupt nicht langweilig. Der weg zum Strand ist nicht zu lang und in nur 10 Minuten mit einem schönen Spaziergang zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist unserer Meinung nach, der schönste auf ganz Gran Canaria und war jeden Tag etwas besonders schönes !! Wir sehnten uns nach Erholung und die haben wir durchaus dort…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön und wird sehr sauber gehalten. Das Buffet, ob morgens oder abend, ist großartig. Die Essensauswahl ist riesig und jeden Abend gibt es Speisen verschiedener Länder. Für jeden etwas dabei! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir verbrachten jeden Abend in der 'Taste-Bar', bei verschiedenen, leckeren Getränken, die vom Chef persönlich, mit guter Laune an den Tisch gebracht werden. Sehr freundliches Personal an dieser Bar! Vorallem der Chef! Außerdem legt er sehr viel Wert…
Janina Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöne Häuser mit tollem Pool und nettem Personal
Weitläufige Anlage. Viele Möglichkeiten (Rückzucksorte oder Animation - je nach Laune und Interessen)
Most(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist okay aber kein 4 Sterne Standard
Hotel ganz okay aber sehr verbesserungswürdig und eher enttäuschend! Keine 4 Sterne wert. Vor allem sehr hochnäsige und arrogante Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant nur auf nachdrückliche Nachfrage hilfsbereit. Service ist anders. Publikum eher leger und nicht kultiviert, was man teils an der Kleiderordnung im Restaurant gesehen hat.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Denke daheim gern daran
Wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand. Gut in die Landschaft integriert. Durch die Bungalows hat man seinen eigenen Freiraum und Terrasse. Von Selbstversorgung bis All Inklusive ist alles möglich. Tägliche Reinigung.
N.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen bestimmt wieder .........
Wir sollten eigentlich in dem Dunas Maspalomas Resort einchecken , kamen aber durch eine Überbuchung in das Dunas Suites&Villas Resort. Zum Glück , das andere bestand wirklich aus vielen Franzosen und Animation auf Französich , nicht so unser Fall . Hatten also super Glück .