Unser 2. Urlaub im Dunas und es ist erholsam und gibt einem das Gefühl Zuhause zu sein. Essen ist super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Speisesaal ist laut, dazu kommen hier und da auch mal total übermüdete Kinder die den Geräuschepegel deutlich erhöhen. Aber wenn man sich vorab richtig erkundigt weiß worauf man sich einlässt. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Kinder sind nunmal laut und da fällt während des Essens auch mal etwas auf den Boden, wir sind selber mit 2 Kindern hier und sind froh das es anderen Eltern genauso geht. Das Personal ist freundlich. Freundlichkeit ist bekanntlich ein boomerang. Sollten sich manche Menschen hinter die Ohren schreiben. Der Poolbereich ist für meinen Geschmack zu dreckig und auch im Pool fehlen ein paar Fliesen. Alles in allem fühlen wir uns wohl und es wird nicht unser letzter Urlaub sein.
Die Betten sind toll. Ich schlafe wie ein Baby
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Alexandra Itermann |
Werte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihren zweiten Aufenthalt im Dunas Suites & Villas**** und wir fühlen uns geehrt, dass sie Sich in unserer Anlage bereits „wie zu Hause“ fühlen. Wir lesen mit großer Freude, dass Ihr Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, nehmen aber selbstverständlich auch Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis, welche uns helfen werden unsere Anlage und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen im Namen des gesamten Teams, Gina Oszvalcsek Guest Relations