Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut, aber könnte besser
Das Resort is sehr schön und angemessen für Familien. Jedoch brauchen die Zimmer (Suiten) einen Update. Ausserdem sind die Zimmer sehr gehörig. Restaurant ist nicht so gemütlich; hat keine richtige Atmosfär.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis gut!
Ruhige und gute Lage des Hotels, Zimmer ordentlich, einfache Suite für drei Personen nicht optimal. Im Speisesaal viel Lärm zur "rush hour" vom Geschirrklappern durch Kellner und Kinder. Ausreichendes Abend- und Frühstücksbuffet.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Licht und Schatten
Top: Herrliche grüne Anlage mit eingeschossiger Bebauung. Strand von Maspalomas ist super und sehenswert (die Dünen) Weniger gut: Nur erdgeschossige Bebauung, dadurch hängen die Handtücher zum trocknen draußen. Bekannten wurden sie einmal geklaut. Kein Schutz bei offener Türe. Kein Fenster oder Abzug im Bad. Alles zieht in die Schlafzimmer. Flop: Schlechtes Essen. Zu wenig Personal im Restaurant. Personal war gegenüber unseren Kindern wenig hilfsbereit in der ganzen Anlage. Sehr glatte Fliesen in der Anlage.…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in der Nähe eines Bilderbuchstrandes
Ich habe selten eine so laute, schrille und aufdringliche Animation erlebt. Zum Glück gab es mehrere Pools zum ausweichen und einen nahezu perfekten Strand in Laufweite.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschöner,erhohlsamer Urlaub
Wie schon immer haben wir die von uns gewünschte Suite erhalten.Unser Urlaub konnte sofort beginnen.Speisen und Getränke waren wie immer hervorragend.Auch das wir für den gesamten Aufendhalt nur ein einziges Mal den Code fürs Welan einzugeben brauchten war toll.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Aufgrund der kleinen Mängel dedingt zu empfehlen.
Nettes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Ruhie Lage. Weg zum Strand etwas weit.
Daniele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Ruhige Anlage ist jederzeit zu empfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Poollandschaft bietet für jeden etwas.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr geehrte Dunas Mitarbeiter, wir kommen seit ca. 10 Jahren in Ihre Anlage, und das sogar sehr gerne. Obwohl wir als Paar ohne Kinder kommen, die Anlage ist sehr kinderfreundlich, kommen wir immer wieder sehr gerne hier hin. Es ist ein sehr buntes und internationales Publikum und die Toleranz allen gegenüber gefällt uns beiden sehr!!! Dunas ist ständig am renovieren und erneuern, das ist auch notwendig um konkurrenzfähig zu bleiben, da die Anlage bereits einige Jahre auf dem Markt besteht.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schade, dieses Jahr gab es Probleme
Das Hotel war dieses Jahr total ausgebucht und wir mußten erst in einen anderen Ort und in ein anderes Hotel einchecken. Schade, da wir uns in Dunas Suiutre & Villas mit Freunden verabredet hatten und extra zur gleichen Zeit gebucht haben. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass es vielen Ehepaaren genau so erging wie uns. Wir waren zum widerholten Mal in Dunas Suite& Villas und so etwas haben wir noch nicht erlebt.Nach 3 Tagen ging es dann also ins gebuchte Hotel, dort haben wir erfahren, dass wir nach einer…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne Villa mit HP und Badeurlaub
¬ Kategorie: Suites**** & Villas*** Die Reise war vom 10.10. bis 31.10.2015 (3 Wochen) in einer Villa. Wir waren in einer wunderschönen Villa mit HP untergebracht mit drei erwachsenen Personen. Zimmerausstattung der Villa Wohnraum mit separatem Schlafzimmer , klimatisiert, ausgestattet mit TV-Sat-Anlage, Telefon, Mietsafe ist vorhanden, kleiner Küchenblock mit einem normalen Kühlschrank im Wohnraum integriert. Geschirr und Gläser alles vorhanden (sehr praktisch und nützlich), Bad mit Dusche und Badewanne &…