Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es wird viel Abwechslung geboten. Ich würde immer wieder das Hotel wählen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Authentisch, tolles Buffet, freundliches Personal Top Lage inmitten von downtown, Beheizter Pool, unterhaltsames Abendprogramm
Dana(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum Wohlfühl-Urlaub
Das Sultan Bey ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Essen und die Getränke haben nicht enttäuscht und das Hotelzimmer mit Balkon ist gut erhalten. Die Nähe zum Strand und zur Lagune sind ein toller Bonus. Ein paar Vertreiber von Aktivitäten sind etwas Penetrant aber das ist wohl heutzutage überall so. Alles in allem würden wir gern wieder hier Urlaub machen.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sympathisches, sehr liebevoll geführt Stadthotel!
Süßes, kleines Stadthotel mit sehr viel Liebe und Einsatz aller Mitarbeiter geführt! Ideal zu Fuß in die niedliche Altstadt zu gehen, mit all den hübschen Geschäften.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
In die Jahre gekommen und mehr Schein als sein. Eher 80% Weiterempfehlung. Sehr schade
Die Mitarbeiter sind super und geben sich sehr viel Mühe. Aber das Hotel ist für Rentner ausgelegt. Baulärm haben morgens bis abends den Urlaub vermiest. Das Essen lässt zu wünschen übrig und alles wird extra berechnet. Die Getränke sind furchtbar!!!!! Sauberkeit ist auch eher nicht so super… die Kellner ziehen mit den Fingern Haaren aus den Getränken und servieren es. Gläser sind kaputt Die Animation ist lachhaft aber die geben sich sehr viel Mühe und die Animateure sind super nett. Eher 80%…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannt in El Gouna
Kleines Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind in 5 Blocks aufgeteilt, alles ist fußläufig schnell zu erreichen. Abends ist man in wenigen Minuten in Downtown zum Schlendern und Shoppen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannte Auszeit bei perfektem Wetter
Sehr gepflegte kleine Anlage mit 115 Zimmern verteilt auf mehrere kleine Gebäude. Hauptrestaurant mit vielen Außen-Plätzen und schönen Buffetbereich. Lage in Downtown El Gouna perfekt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Brobdingnagisch
The One and Only. Hier fühlt man sich wie zu Hause! Ein schönes, gemütliches ruhiges Hotel, in dem alle Angestellten mega freundlich sind und auch den Gast behandeln wie ein Gast und nicht wie ein zahlender Kunde. Das Essen ist wie von 1001 Nacht und auch die Auswahl richtig groß. Wir werden auf jeden Fall die nächsten paar Jahre nur noch in dieses Hotel kommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Woche im Sultan Bey
Sehr positiv empfand ich die Hotelkatzen, die immer gerne zum schmusen kamen und einen gut gepflegten Eindruck machten. Die Zimmergöße und Sauberkeit fanden wir ebenfalls in Ordnung. Ein wenig störend empfanden wir die Abendunterhaltung. Am Pool und an der Lagune gab es leider einige Gäste die sich Liegen mit Handtüchern reservierten obwohl sie erst Stunden später auftauchten. Wir waren meist am Zeytouna Beach oder machten einen Ausflug, daher war es für uns kein Problem. Das Essen fanden wir durchweg gut, auch…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Super schönes, kleines Hotel im nubischen Stil und einer tollen Gartenanlage. Ganz in der Nähe vom Zentrum von El Gouna gelegen...... 10 Minuten zu Fuß