Exzellente Gastfreundschaft und schmackhaftes Essen
Das Essen ist sehr gut, vor allem der Grill ist sehr lecker. Wir haben es hier sehr genossen und die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Sultan Bey, immer Sultan Bey.
Schönes kleines Hotel mit familiären Charme. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein Hotel zum Entspannen. Mahmoud ist für den Pool, den Strand und die Liegen verantwortlich und hat alles im Griff. Hanna, Ramy, Samir und alle anderen in der Gastronomie geben 100%.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind daher auch schon ca. 8x da gewesen.
Sehr saubere und ruhige Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es ein gutes Abendprogramm. Die Nähe zur Downtown ist optimal.
Super Service Hilfsbereits Team Speisen Angebot höchster Standard. Strand und Umgebung/ Meer/ Sandstrand sehr gepflegt. Animatitionsangebote Super..Freundliches und hilfsbereits Personal.
Mega schönes hotel. El gouna ist wie Venedig. Sehr nettes Personal. Luca Animateur ist für alle leute da und immer gut drauf. Pool ist beheizt. Aussicht MEGA SCHÖN. Essen ist lecker. Hotel bietet das Dine Arround an das msn in anderen hotels abends essen gehen kann und mehr Kultur erlebt.