Ein familiäres Hotel mit hilfsbereitem Personal und guter Atmosphäre in bester Lage von El Gouna.
Sehr familiäres Hotel mit freundlichen Personal. Die Mitarbeiter helfen immer gerne. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Der security Antar ist so freundlich und begrüßt jeden Gast, als wären Sie seine Familie, trotzdem passt er auf alles gut auf und vermittelt ein sicheres Gefühl. Auch Mahmoud am Pool ist hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Kleines schönes Hotelmit ca. 250 Betten sehr gepflegt wie ein Sultanpalast mit vielen Blumen und Pflanzen nur 5 gehminuten vom Zentrum entfernt an der Lagune.Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir sind schon das 2. mal hier immer gerne wieder. Wir sind hier sozusagen angekommen. Wie gesagt die Hotelanlage ist ein Traum. Januar Februar Temperaturen von 22 bis 27 Grad.Keoin Kinderhotel nur Kinder von wenigen Monaten bis ca. 3 Jahre möglich. El Gouna ist wie ldas Sylt von Deutschland sehr saubere und sichere…
Wir sind Wiederholungstäter und zum 2x hier. Eine kleine Anlage in der man sich wohl und umsorgt fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und nie, wirklich nie, wird man nach Trinkgeld gefragt. Das kennen wir aus anders aus anderen Anlagen
Kleines, aber sehr schönes Hotel in bester Lage, Personal sehr freundlich, Essen Auswahl und Qualität sehr gut! Sehr sauber, tolle Hotelanlage, beste Erholung!
Schöne, kleine Anlage. Es grünt und blüht überall.
Zentral gelegen, man kommt schnell überall hin
überwiegend nette Urlauber (Engländer, Holländer, Ägyptischer, Deutsche)
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Schönes kleines Hotel, sehr, sehr nette Angestellte. Das Essen ist Mega👍😄 Man kann eine tolle Lagunen Tour unternehmen. Beim Schnorcheln haben wir sogar Delphine gesehen. Waren vor 10 Wochen schonmal hier, das spricht für sich. 😄👍
Das Hotel bietet einen wunderbaren Aufenthalt und erstklassigen Service.
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist auch top. Das Personal ist super zuvorkommen und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Auch an der Hygiene ist nichts zu bemängeln.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser unvergessliches Erlebnis
Wir verlassen heute dieses Hotel nach einem absolut wunderbaren einwöchigen Aufenthalt. Die Erfahrung war in jeder Hinsicht unglaublich angenehm, aber was uns am meisten beeindruckt hat, war zweifellos die menschliche Dimension. Ein herzlicher, aufrichtiger, natürlicher Empfang... Hier ist Freundlichkeit keine Rolle, sie ist authentisch und tief in der Kultur aller Mitarbeiter verwurzelt.
Vom Rezeptionisten über den Gepäckträger bis hin zu jedem einzelnen Teammitglied und den Verantwortlichen sind alle sehr…