Das Sultan Bey ist ein kleineres Hotel und genau das ist auch seine Qualität. Mit sehr guten Mitarbeitern wird darauf geachtet, dass der Gast sich in allen Bereichen wohlfühlt. Das Hotel richtet sich eher an Erwachsene, da keine Kinderbetreuung, Wasserrutschen etc. angeboten werden. Die angebotene Animation ist angenehm zurückhaltend. Ruhesuchende werden die Ruhe hier finden. Die Anlage ist sehr schön mit mehreren kleinen Gebäuden, Höfen und viel Grün, die gut instandgehalten wird.
Der Hauptteil der Gäste im Hotel…
Ordentliche Zimmer und gute Stimmung durch Animation
Wir sind seit 4 Tagen hier und die Anlage ist sauber und das Essen wirklich super. Die Animationen sind okay, Mo und Alex bringen Stimmung in angemessener Form ein.
Liebenswertes Haus mit tollem Service, gern wieder
Das Haus strahlt eine familiäre Atmosphäre aus, man fühlt sich gleich wohl und liebevoll aufgenommen. Das Haus liegt an einer Lagune, unweit von Down Town, wo man abends flanieren kann, seine Drinks nimmt und shoppt.
Wir fühlen uns sehr wohl!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sultan Bey. Die Anlage war sehr schön und die Zimmer immer sehr sauber. Auch das Essen war lecker und es gab verschiedene Themenabende. Es gab Programm am Pool und Abendprogramm. Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder ein fantastischer Urlaub!
Tolle Lage, absolut fantastisches Personal und vor allem sehr sauber! Wir kommen definitiv mit unserem Kind wieder. Jeden Mittwoch und Sonntag findet eine tolle Show statt.