Mike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
schöner Urlaub
Sehr ruhiges familiäres Hotel gute Anlage super Service sehr nettes Personal gute Animation immer wieder zu empfehlen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach schön, wir kommen wieder!
Das Sultan Bey ist ein kleineres Hotel und genau das ist auch seine Qualität. Mit sehr guten Mitarbeitern wird darauf geachtet, dass der Gast sich in allen Bereichen wohlfühlt. Das Hotel richtet sich eher an Erwachsene, da keine Kinderbetreuung, Wasserrutschen etc. angeboten werden. Die angebotene Animation ist angenehm zurückhaltend. Ruhesuchende werden die Ruhe hier finden. Die Anlage ist sehr schön mit mehreren kleinen Gebäuden, Höfen und viel Grün, die gut instandgehalten wird. Der Hauptteil der Gäste im Hotel…
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
The best Hotel
Super Hotel. Alle sehr freundlich. Zimmer sind, wie immer sauber. Essen ist gut und reichlich. Manager ist sehr nett.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlung ja
Sauberes Hotel. Mit einem sehr guten Essen. Das Personal ist immer freundlich. Sehr viele Stammgäste, welche wiederholt hier her kommen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ordentliche Zimmer und gute Stimmung durch Animation
Wir sind seit 4 Tagen hier und die Anlage ist sauber und das Essen wirklich super. Die Animationen sind okay, Mo und Alex bringen Stimmung in angemessener Form ein.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein nettes kleines Hotel im Herzen von El Guna.
Kleines familiäres Hotel. Zentral in El Guna Downtown gelegen. Kurze Wege innerhalb des Hotel. Freundlicher Service.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Liebenswertes Haus mit tollem Service, gern wieder
Das Haus strahlt eine familiäre Atmosphäre aus, man fühlt sich gleich wohl und liebevoll aufgenommen. Das Haus liegt an einer Lagune, unweit von Down Town, wo man abends flanieren kann, seine Drinks nimmt und shoppt. Wir fühlen uns sehr wohl!
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Urlaub und Aufenthalt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr nett, das Zimmer war wunderschön und die Umgebung
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten einen super Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sultan Bey. Die Anlage war sehr schön und die Zimmer immer sehr sauber. Auch das Essen war lecker und es gab verschiedene Themenabende. Es gab Programm am Pool und Abendprogramm. Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder ein fantastischer Urlaub!
Tolle Lage, absolut fantastisches Personal und vor allem sehr sauber! Wir kommen definitiv mit unserem Kind wieder. Jeden Mittwoch und Sonntag findet eine tolle Show statt.
Gegenleistung erhalten