Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles kleines Hotel mit Familiencharakter
Wer ein kleines familiäres Hotel sucht, ist hier genau richtig. Wie bereits hier mehrfach beschrieben wurde, ist der Service perfekt. Sehr angenehm, für alle, die nicht permanent bespasst werden wollen.
Franz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist super! Sehr familiär. Es hat eine überschaubare Größe und zeichnet sich durch hervorragenden Service aus. Alle Bediensteten sind total freundlich!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und entsprechen unserem Geschmack!! Die Mahlzeiten sind alle sehr schmackhaft! Wir kommen garantiert wieder!
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Hotel!
Als Stammgäste waren wir im Februar wieder im Sultan Bey. Es ist ein kleines Hotel mit 115 Zimmern in der Altstadt von El Gouna. Uns gefällt am besten die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit der Angestellten, die geräumigen Zimmer, die Sauberkeit und das Flair der Anlage rundum! Wir haben schon wieder für Mai gebucht. Liebe Grüße an alle, besonders an Diana!!!!!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches hotel top service gutes essen
Lage ist super. el gouna ist sehr gepflegt, wir waren für unsere 1. Ägyptenreise sehr positiv überrascht. die zimmer sind rustikal eingerichtet. Die badezimmer müssten mal renoviert werden, sind sehr abgewohnt. Service und essen war top, sauberkeit auch.
Silvia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man zu 100 % weiter empfehlen.
Tolles Hotel Nicht das letzte mal, wir kommen wieder. Wirklich Empfehlendswert. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend
Fanta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder
Schönes eher kleines Hotel das auf mehrere Häuser aufgeteilt ist (kein Bunker!!!). Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für eine Flucht aus dem kalten Deutschland bestens geeignet. Gartenanlage super schön . Mehrere Sonnenplätze (an der Lagune, am Pool, am Strand..)
Samer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sultan bey el gouna
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber, gepflegt. Lage des Hotels perfekt, direkt downtown. Personal war stets hilfsbereit, freundlich. Pool war etwas zu klein, aber sauber. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem gutes Preis Leistungsverhältnis.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel gut, aber die Sitzmöbel!
Das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen, die man für einen Badeurlaub benötigt. Das Büffet entsprechend der Sterneklassifizierung eher klein in der Auswahl aber geschmacklich gut. Beim Dine-Around im Mövenpick war lediglich die Auswahl etwas größer. Was gar nicht geht im gesamten Hotelbereich sind die Sitzmöbel, eine Mischung aus unbequemen Möbeln. Die Möglichkeiten des abendlichen Treffpunktplatzes werden nicht genutzt. Aus diesem Platz könnte man mit schönen und vor allem mehr Sitzgruppen ein Juwel machen.
Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach zum Wohlfühlen...
Wir haben uns im Sultan Bey vom 1 Tag an super wohl gefühlt. Tolles Pesonal ob am Pool-Lobbybar oder Restaurant immer freundlich und hilfsbereit .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum 3. aber nicht zum letzten Mal Sultan Bey
Kleineres Hotel, zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man in Down Town oder mit dem Tuktuk im Hafen und man hat dort das Shuttleboot zum Strand. Dort anzukommenist wie nach Hause kommen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl dort.