Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super empfehlenswert, immer wieder gerne
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Wasser. Super zum entspannen und relaxen. Wir wollten Sonne , Strand und Wasser, und genau das haben wir vorgefunden. Wenn man Lust auf eine Party hatte, war alles sehr gut zu Fuß oder mit einem TucTuc zu erreichen.
Bernd Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Die familiäre Atmosphäre und die gemütliche Anlage hat uns begeistert. Das Essen war prima. Ein kleiner Mangel war das bereitgestellte Zimmer. Es war wahrscheinlich einige Zeit nicht bewohnt bzw. geputzt. Wir haben dann gewechselt und alles war gut. Unsre Empfehlung ist also, die betreffenden Zimmer noch einmal gründlich vom Staub zu reinigen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein aber fein...wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Sultan Bey ist ein kleines, sehr gemütliches Gartenhotel. Das Personal war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Der Chef hat sich persönlich erkundigt, ob alles ok ist. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Markus St.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sultan Bey Hotel, El Gouna
Ich war bereits das 3x im Sultan Bey Hotel in ElGouna. Mir gefällt vor allem die Bauweise, der schöne Garten, das Restaurant, die Lage an der offenen Lagune und die "Größe" des Hotel, klein, sauber und gemütlich im maurischen Stil!
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte zwei Wochen erlebt !
Unser persönliches Hotel-Highlight war die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Kellner am Pool bis zum Kellner im Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal und Mitarbeiter an der Rezeption. Unsere Anliegen wie z.B. ein Lunchpaket für den nächsten Tag zu bestellen oder ein Tok Tok zu rufen war überhaupt kein Problem. Nicht zu vergessen die familiäre Athmosphäre die uns entgegengebracht wurde.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral etwa 5 Gehminuten bis ins Ortszentrum entfernt und von der hoteleigenen Bootsanlegestelle ist man in der gleichen Zeit an der Zeytouna Beach wo man u. a. schnorcheln kann.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Sultan Bey
Kleineres Hotel, sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal, wir sind Stammgäste und kommen sehr gern immer wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lohnenswerte zentrale Unterkunft
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Buffet ist gut, einen Unterschied zu einem 5 Sterne Hotel gibt es natürlich, doch wir waren zufrieden. Allerdings finden "Events" statt (zB Valentinstag), zu denen es etwas besonderes gibt. Da wird deutlich, dass sich die Küche richtig Mühe gibt. Die Anlage hat Blick auf Türkies-farbenes Wasser was eine tolle Athmosphäre macht. Direkt am Hotel ist aber leider kein Sandstrand. Dieser befindet sich ca. 5 Minuten mit dem Shuttleboot entfernt. Dafür bietet…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Urlaubsziel lässt keinen Wunsch offen!
Wir sind als Paar schon zum 2. Mal hier gewesen und haben uns in diesen Ort mit seinen freundlichen Menschen verliebt. Schon vom Erscheinungsbild her, von Down Town vorfahrend, ist der erste Eindruck sehr positiv. Wenn man dann hineinkommt, staunt man über die gepflegte Anlage mit herrlichen Blumen, lächelndem Personal und fühlt sich sofort willkommen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, der Blick vom Zimmer mit Balkon auf die Lagune wunderschön und alles in allem ein Traum. Wir werden sicher wieder kommen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein aber fein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Alle sehr freundlich . Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Für Paare, die einen ruhigen Urlaub wollen und eine Auszeit aus dem Alltag brauchen, genau richtig!! Wir waren im April 17 das vierte Mal in El Gouna, allerdings erstmals im Hotel Sultan Bey. Das relativ kleine Hotel empfanden wir gemütlich und anheimelnd. Die Hotel- und Gartenanlagen sind äußerst gepflegt