Mit nur 115 Zimmern sehr familiär, man findet sehr schnell kontakt zu anderen Urlaubern, sehr enger kontakt zu den Angestellten, gute Betreuung.Bei einem gewünschten Erholungsurlaub beste Wahl. Danke Sultab Bey, meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sultan Bey, ein Hotel mit viel Herzlichkeit!!!
Das Sultan Bey ist ein kleineres Hotel, das seinen ganz eigenen Charme hat. Das Hotel bietet seinen Gästen alles, was es für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, aber dennoch bietet es genügend Ruhe zum Relaxen.
Wir waren nun zum 7ten Mal in El Gouna und dieses Mal hat es uns ins Sultan Bey verschlagen. Es ist ein kleines, familiäres Hotel, in das wir gerne wiederkommen. Das Hotel besteht aus verschiedenen 3stöckigen Häusern, die fast schon dorfartig in einer toll begrünten Anlage liegen.
Das Hotel Sultan Bey ist eine sehr übersichtliche Hotelanlage, wo man sich wohlfühlt, und es ist nicht weit von Stadtkern von El Gouna entfernt ist. Zum Strand kommt man ganz bequem mit dem Hoteleignen Shuttleboot das alle 15 min. abfährt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Kleine, familiäre Anlage, Entspannung pur - zum erholen.Direkt in der Lagune , mit schöner Poolanlage und Terrasse! So schoen , dass der naechste Urlaub schon gebucht ist !
Das Hotel liegt genau an der Lagune.Es ist klein und man kann herrlich entspannen und sich ausruhen.Sehr freundliches Personal ,die wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend sind.
Für ein offizielles 4-Sterne-Hotel gibt es einiges an Unzulänglichkeiten.
Vor allem die vielen Stufen und Treppen sind für Personen, die nicht mehr so
gut zu Fuß sind, sehr hinderlich.
Der Zahn der Zeit hat hier an vielen Stellen auch schon ordentlich genagt.
Mit einigen Schmerzen würde ich es dennoch weiterempfehlen.