Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sultan Bey Hotel ist ein Top Hotel und top 👍
Es war mal wieder Mega schön auch wenn ich frühzeitig abreisen musste komme aber bald wieder so wie jedesmal ich bin im März ja schon wieder da einfach Familiär und schön klein und netter Leute.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem netten Hotel.
Super 👍, nett und sauber. Essen Mega lecker. Immer wieder gerne.☺️ das Personal ist super zuvorkommend. Gruss
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliche Anlage mit vielfältigem Essensangebot
Eine kleine, familiäre gepflegte Anlage. Sehr freundliches, nettes Personal! Absolut empfehlendswert! Wir werden wiederkommen!
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Hotelanlage sauber und gepflegt. Essen vielfältig und schmackhaft. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Super schöne Tage verbracht tolle Hotel Anlage mit sehr netten und motivierten Mitarbeitern. Keine aufdringliche Gespräche an der Liege ein Nein wird sofort akzeptiert
Lara(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ruhiger Urlaub mit vielen Aktivitäten
Sultan Bey Hotel ist eine wirklich schöne Hotalanlage. Das Personal ist zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Es ist ruhig und sehr angenehm hier Urlaub zu machen. Alles ist Fussläufig zu erreichen. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam, ist zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Es macht wirklich Spaß hier Urlaub zu machen. Immer gerne wieder. Danke für den unvergesslichen Urlaub.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes überschaubarea Hotel. Gutes Essen und hervorragende Matratzen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Nicht zu vergessen....sehr freundliches Personal.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein schönes , ruhiges Hotel. Viel Anwechslung was das Essen angeht, also für jeden was dabei. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden Aufjedenfall wiederkommen.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Erfahrung mit freundlichem Service und tollem Essen
Nette Bedienung, tolle Anlage , sehr gutes Essen…schöne Drink . Rundum toller Service. Sehr zu empfehlen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und hervorragende Küche
Hotel super für Entspannung, sehr nette Bedienstete Bin sehr zufrieden! Küche ist auch sehr sehr gut… bin begeistert!!