Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Sehr schönes Hotel, Essen sehr lecker. Zimmer alt aber sehr gepflegt. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Alle Angestellten immer freundlich und gut drauf. Lage ist perfekt,keine 3minuten bis Downtown.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen mit einem tollen Service 🥰.
Klein, familiär und einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist uns ans Herz gewachsen. Wir kommen gerne wieder! 😍😍😍😍😍
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es wird viel Abwechslung geboten. Ich würde immer wieder das Hotel wählen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Authentisch, tolles Buffet, freundliches Personal Top Lage inmitten von downtown, Beheizter Pool, unterhaltsames Abendprogramm
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Die Lage ist atemberaubend, der Service könnte nicht besser sein. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Auswahl ist riesig, eigentlich viel zu viel. Aber jeder findet etwas zum Essen. Die Bootstour nach Zaytouna ist täglich möglich und kostenlos, Alkohol freie Getränke sind auch all inklusive. War sehr überrascht über das Angebot.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum Wohlfühl-Urlaub
Das Sultan Bey ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Essen und die Getränke haben nicht enttäuscht und das Hotelzimmer mit Balkon ist gut erhalten. Die Nähe zum Strand und zur Lagune sind ein toller Bonus. Ein paar Vertreiber von Aktivitäten sind etwas Penetrant aber das ist wohl heutzutage überall so. Alles in allem würden wir gern wieder hier Urlaub machen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Anlage beim Aufenthalt
Sehr aufmerksames Staff, wunderschöne Anlage und tolles Buffet. Die Lage ist sehr schön an Downtown und es werden viele Ausflüge angeboten.
Kitty(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter in einem tollen Hotel
Das Hotel Sultan Bey ist super, familiär und sehr hilfsbereit. Wir sind Wiederholungstäter und zum dritten mal da.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sympathisches, sehr liebevoll geführt Stadthotel!
Süßes, kleines Stadthotel mit sehr viel Liebe und Einsatz aller Mitarbeiter geführt! Ideal zu Fuß in die niedliche Altstadt zu gehen, mit all den hübschen Geschäften.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub El Gouna ☺️
Ein sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel direkt an der Lagune. Ideal zum entspannen. Das Personal gibt sich sehr viel mühe. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber... nicht mehr im 5er Block☺️