Brigitte(56-60)Deutschland
Urlaub in einem Hotel mit Flair
Wir haben hier wunderschöne, erholsame Urlaubstage verbracht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch das orientalische Ambiente, der ganze Baustil mit der schönen Bepflanzung und nicht zuletzt die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter haben das alles wett gemacht. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sultan-Bey immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
Alles insgesamt! Sind eigentlich Arena-Inn Gäste, wieviele andere Gäste auch hier ,zu unserer Zeit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Super Zimmer, sehr geräumig, gute Aussicht.Leckeres abwechslungsreiches Essen, nette flotte Kellner, schnelle Getränke! Alles top,wir sind sehr zufrieden,sehr sauber !!
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist immer ein Familienbesuch
Das Sultan Bey und sein gesamtes Team sind sehr familiär und zuvorkommend eingestellt. Es wird sich um jedes noch so kleine Problem sofort gekümmert. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals kommt gewiss von Herzen und ist nicht künstlich zum Zwecke von Trinkgelder übertrieben.
Ute(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
War ok, aber ich werde nicht wiederkommen
Zuerst einmal das Positive: das Service Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Und der Kuchen am Buffet ist auch sehr lecker. Ansonsten sind wir von dem 4-Sterne-Hotel nicht so begeistert. Meine Mitreisende war zum ersten Mal in Ägypten und war von der Sauberkeit enttäuscht. Angefangen von den Lichtschaltern, die extrem dreckig waren, über den Boden, der wohl nicht gewischt war (barfuß laufen ging nicht) bis hin zum Balkon, der so staubig war, daß alles, was da hingelegt wurde, sofort schmutzig wurde.…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nie wieder Sultan Bey !
Das Hotel ist klein sehr ruhig, hat einen schönen Garten und keine Animation. Aufgrund der Bettwanzen und dem katastrophalen Zustand aller vier Matratzen. Ist keine höhere Bewertung möglich. Ein Tipp an die Hotelleitung: Wenn kleine Kinder im Hotel übernachten, doch bitte die Matratzen mit wasserdichten Inkontinenzauflagen schützen. So müssen andere Urlauber nicht in den Fäkalien der Vorgänger nächtigen. Unsere Matratzen waren nicht die Ausnahme ! Andere Urlauber ,kamen auch in den Genuss der fäkalen…
Christa und Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jeder Zeit wieder.
Wir haben als Stammgäste wieder einmal einen angenehmen Urlaub verbracht. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Sehr gut.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel
Service war superklasse, die Angestellten super nett, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ilona(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne kleine Oase in einem unruhigem Land
Gepflegte und schön bepflanzte Anlage. Klein aber fein. Nur 115 Zimmer verteilt auf verschiedene Gebäude im nubischen Stil. Zimmer mit Balkon auf den Innenhof oder mit Blick auf die Lagune. Bad und Zimmer ok. Ist alles drin was es braucht. Safe, TV, Minibar, Föhn und Duschmittel. Balkon mit 2 Liegestühlen und Tisch. Mein Zimmer war im 3. Stock mit sehr schöner Aussicht auf die Lagune. Sehr ruhig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl Urlaub im Sultan Bey in El Gouna
Ein schönes, kleines Hotel in Zentraler Lage! Sehr freundliches Personal.Das Essen war für unsere Verhältnisse gut! Die Zimmer waren sehr geräumig! Werden das Hotel auf jedem Fall wieder besuchen!
Christine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Saubere, ruhige und schön gelegene Anlage. Saubere und geräumige Zimmer. Freundliches und entgegenkommendes Personal und Management. Gutes Essen, sauberer Pool. Vom ersten Tag an, Urlaub pur. Wir waren begeistert und werden wieder kommen.