Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht weiter empfehlen:Leitungswasser im Getränk
Wir waren imit Oktober für 18 Tage hier essen sehr gut Service super schlecht:Leitung führt vom Wasserhahn in die GetränkeAutomaten sehr schlecht für unsere mägen 90% hatte Durchfall oder es wird eine Melone mit dem Wasser abgewaschen hatten Zuhause dann auch noch Probleme positiv:deutsche GästeBetreuung die jederzeit mit mir in die Klinik gefahren wäre da ich Nieren Probleme hatte Lage:supet
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub. ..Immer wieder gerne
Ein gemütliches Hotel mit tollem Service und Wohlfühlfaktor. Würden es jederzeit wieder buchen. Wiederholungstäter... Auf jeden Fall einen Schnorchelausflug machen. Downtown ist abends echt schön und ein Spaziergang an der Marina muss sein.Bei Le Garage kann man super Burger essen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles was man braucht zum entspannen
Sehr schön angelegte Anlage. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel nicht zu gross ist,ist es auch nicht überlaufen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Ein kleines aber feines Hotel Hier und da ein paar Macken aber sehr schön Der Strand nicht direkt am Hotel sondern mit dem Boot zu erreichen und Wasser über einen Steck mit Treppe
Imke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel ...☺
Die Anlage ist wunderschön,es lädt einfach zum Entspannen ein .....Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit....
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
für nen Badeurlaub zum Relaxen voll ok
schön gelegen (Weg zum Meeresstrand mit Shuttleboot ist kurz) und durch die verwinkelte Anlage wirkt das Hotel nicht wie ein Bettenbunker. Service und Essen waren gut, zum Abendessen gibt es aber auch preiswerte Restaurants in der City oder am Hafen mit sehr gutem Essen.
Petra u Franzi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder ..
Gemütlich -schöne Anlage-freundliches Personal-gute Küche-Sauberkeit -sehr erholsam Erwartungen wurden erfüllt .
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Erwachsene, die Ruhe suchen empfehlenswert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Türen, Fenster und Bäder müssten renoviert werden. Aber es ist sauber. Dieses Manko reißt das superfreundliche Personal wieder raus. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeder Zeit wieder
Kleines gemuetliches Hotel etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schoen, Sonnenliegen werden wie fast ueberall von den Gaesten reserviert am Pool ca um 4.20 Uhr am Strand ca 6 Uhr. Mit Trinkgeld kannst du alles haben
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes freundliches sauberes wohlfühlhotel
Sehr schönes sauberes gut organisiertes Hotel mit ganz fleißigem Service , tolle Anlage mit grünem Flair in allen Farben , facinierenden Ausblick in den Pool u in die Lagune