Ein wirklich nettes, nicht allzu großes Hotel in guter Lage. Einfach ein paar Meter aus dem Hotel spazieren, und man findet jede Menge Shops, Bars, Restaurants, Supermärkte etc.
Der Bootstransfer zum Strand zur vorgelagerten Insel mit Zugang zum offenen Meer inkl. Schnorchelmöglichkeit funktioniert einwandfrei.
Das Essen ist äußerst schmackhaft und lässt kaum Wünsche offen.
Wir kommen sicherlich wieder nach El Gouna und ins Sultan Bey!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhig - Familiär - Warm
Wie in der Überschrift charakterisiert: Es war im Hotel genauso wie in El Gouna selbst sehr ruhig, keine
nervende Animation, nur einmal pro Woche Folkloreabend mit Bauchtanz etc. und einmal pro Woche
Showcooking vor dem Restaurant. Im Ort selbst (Down Town, Tamr Henna, Marina) wenig Touristen.
Im Hotel geht es sehr freundlich-familiär zu, aufgrund der geringen Größe des Hotels (120 Zimmer)
ist man als Gast schnell bekannt, egal ob in der Lobby, im Restaurant, am Pool oder auf der Badeinsel
Zeytounabeach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Empfehlenswert
Hotel: Familiär, überschaubar, nicht zu groß
Zustand & Einrichtung Hotel: gut
Gastronomie: uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Allerdings ist der Nachtisch ausbaufähig, wenn man wert auf Desserts legt
Allgemein ein guter Urlaub . Man sollte so tolerant sein und sich nicht an den vielen Ägypterinnen stören , die mit voller Montur in den Pool steigen und ihn so verunreinigen . Ich war da eher nicht von begeistert .
Wir haben das Sultan Bey durch eine Roulette-Reise zugewiesen bekommen und sind noch immer dankbar dafür. Das Hotel macht schon beim betreten der Anlage einen ordentlichen Eindruck. Die ganze Aussenanlage ist sehr schön bepflanzt und es blüht egal wo man hinguckt. Jeden Tag sind viele fleissige Hände damit beschäftigt die Aussenanlage sauber zu halten und Pflanzen entsprechend zu pflegen.
Wir hatten ein Zimmer in der Endetage. Der Vorteil dieser Räume ist, sie haben mehr Raumhöhe. Durch die Gestaltung der…
Zum 19.x in El Gouna und zum 1. x Hotel Sultan Bey.
Es waren zwei sehr schöne Wochen im Sultan Bey Hotel! Sehr Guter Service,saubere Zimmer.Sehr freundliches und höfliches Personal. Von Empfang, Kellner,Zimmerboy,Poolboy,Security , Generaldirektor Maged Maher,und alle anderen. Vielen Dank wir kommen wieder. Mo und Klaus
Alles tutti kompletti super! Einfach ein wunderschönes Hotel, wie aus 1000 und einer Nacht. Das Hotel ist sehr sauber, bietet gutes Essen und sehr nettes Personal. Für aktiv Urlauber, wie auch für Urlauber die einfach nur entspannen wollen- einfach perfekt. Die Gegend in der das Hotel liegt (El Gouna) ist ein für sich existierendes privates Städchen, was einmal von einem reichem Ägypter gekauft und gegründet wurde(mehr dazu findet sich auch im inet- falls Interesse) Jedenfalls sind 75% der dort lebenden Ägypter…
Das Hotel befindet sich direkt an einem Arm des Roten Meeres. Pool und Meer verschmelzen ineinander. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Wir fliegen seit 10 Jahren nach El Gouna. Waren in einem anderen Hotel, wo wir als große Familie zusammengewachsen sind. Mussten dort leider raus. Aber das Sultan Bey hat es uns wirklich leicht gemacht, es zu lieben. Danke Mr.Maged