Ganz ok, aber es gibt sicher besseres in El Gouna.
das hotel ist ganz ok, aber nicht wirklich spitzenklasse... da gibts bestimmt bessere in el gouna.
das essen hat mich auch nur mässig überzeugt...
wen nen schönen strand sucht, der sucht diesen besser nicht beim hotel, oder auf zeytouna island wo das shuttle boot vom hotel einem gratis hinbringt... nehmt ein 'tok tok' (dreiradtaxi) und lasst euch zu einem der beaches im norden von el gouna fahren, da wo die kite-schulen sind.. da ist es viel gemütlicher...
Schöne Athmosphäre und freundliche Hotelangestellte.
Wenn man weiß das alles etwas relaxter behandelt wird, ist das ein
prima Hotel. Der Strand ist zwar fußläufig weit weg, aber mit dem kostenlosen Boot-Shuttle ( alle 15 min. ) trotzdem ein Erlebniss.
Zu empfehlen sind die Schnorchel Ausflüge ( Dive-Trek, gleich neben dem Hotel ) Delphine sind keine Seltenheit.
Alles andere individuell und nach Geschmack unkompleziert buchbar.
( sehenswert der Hafenbereich )
Für alle, die den Orient lieben, ein romatischen Urlaubsort suchen, gerne schnorcheln oder tauchen und Ruhe bevorzugen ist El Gouna sowie das Hotel Sultan Bey die absolut richtige Wahl. Ich bin begeistert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr ordentlich und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Publikum war überwiegend deutsch. Keine GUS-Gäste!!! Schlangestehen oder Liegen schon morgens um 6 Uhr reservieren ist nicht erforderlich.
Gruß an die Hotel-Leitung, macht weiter so:-)
Die Hotelanlage ist sehr verspielt gebaut, auch nach Tagen gibt es immer noch neues zu entdecken. Die Zimmer sind ordnentlich und Zweckmässig eingerichtet. Morgens und abends gibt es ein vielsseitiges Buffet, welches man im klimatisierten Restaurant oder open air geniessen kann.
Die Reisezeit Mai ist optimal...sehr warm, kein Regen, Wassertemparatur hervorragend. Zu empfehlen ist lediglich, einen Mückenspray mitzunehmen.
Bereits zum zweiten Mal durften wir wieder die Gastfreundschaft des Sultan Bey geniessen!
Die Ankunft ging erstaunlich reibungslos über die Bühne, die Koffer wurden in unser Zimmer getragen und dort die Funktion der Klimaanlage und sonstiger Gerätschaften vom "Kofferboy" ausführlich und verständlich erklärt. Übrigens eine Leistung, für die er bisher kein Trinkgeld gesehen hatte. Dieses Verhalten zieht sich übrigens durch die gesamte Belegschaft des Sultan Bey. Gerade im Restaurant, in dem teilweise wirklich…
Das Hotel ist sehr verwohnt. Duschwand verrostet. Der Putzmann musste erst mal das Zimmer reinigen. So wenig Auswahl beim Essen in Ägypten noch nie gehabt. Für TUI nicht gut.
Die lage des hotels ist gut man kann recht schnell von da aus zu fuß 10min nach downtoun gehen, wo alles recht schnell zu erledigen. Das Hotel ist sonst recht gut, d.h. klein, überschaubar, schön bewachsen und für taucher recht praktisch.
Da dieses Hotel unter Deutscher Leitung läuft, sollte mann denken das dies auch ein forteil hat, ist die aber nicht.
Warum...sehr schlechtes Essen da dies schon am morgen losgeht und sich bis abend dran hält.
Falsch eingeteilte Mittarbeiter die sich wärend der arbeitzzeit…
Wir hatten wieder mal sehr schöne Tage im Hotel und vor allem im Roten Meer bei einem Wetter wie im Hochsommer.
Für den der neben ruhigen und erholsamen Tagen sowie guten Service von einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal sucht, ist das Hotel Sultan Bey eine gute Adresse.
Zu empfehlen ist unbedingt ein Ausflug mit der neben dem Hotel ansässigen Tauchschule Dive Trek zu den schönsten Riffs im Roten Meer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlenswertes Hotel
Lage des Hotels ist wie schon mehrmals beschrieben Spitze. Im Kanal mit Meerwasserqualität kann man ohne Bedenken schwimmen - sehr sauber.
Anlage ist gut gepflegt und sehr ruhig. Keinerlei Lärm oder andere Geräusche zu hören - ideal zum abschalten.
Belegung zu unserer Zeit mit 60% Deutschen 20 % Schweizern Rest waren übrige Nationen. Keine Völkerwanderung aus dem Osten.
Unbedingt Schnorchel und Brille mitnehmen und vom Steg der Badeinsel nach links am Riff entlang einen Unterwasserausflug unternehmen - sehr zu…