Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ägypten
Sehr schönes verträumten Hotel sehr empfehlenswert. Alles super. H🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤣🤣🤣🤣🤣🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt, gutes Essen, wechselnde Themenabende bezüglich des Essens, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr freundlich.
ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes und wunderschönes, l kleines Paradies.
Kleine traumhafte, gemütliche, ruhige, familiäre Oase. Der ideale Ort zum Entspannen. Kurze Wege. Sehr sauber und ordentlich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleines Ruhiges Hotel, direkt am Wasser
Essen sehr gut, Getränke Bier und Weinschorle okay,pepsi statt Cola schmeckt nicht, cocktail des Tages Top,sind zufrieden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier kann man den Urlaub noch richtig genießen, to
Es ist ein kleines und sehr gemütliches Hotel direkt am Wasser. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und ausgesprochen nett! Es wird sich um den Gast gekümmert, in den Restaurants, am Pool und den öffentlichen Bereichen. Auch am Pool ist der "Poolboy" immer nett und mit den Handtüchern zur Stelle. Es wird allerdings auch reserviert. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sensationell und es fehlt an nichts. Die ganze Anlage ist sauber,üppige Bepflanzung und auch sehr ruhig. Wir waren im Februar hier und konnten die…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser zweites Zuhause
Ein absolut toll geführtes Hotel.Das Management ist super und die Angestellten sind vom Gärtner bis zur Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal ist einfach top.
UTE(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein langjähriger Lieblingsort für erholsame Urlaube
TOP-HOTEL, kommen seit Jahren, immer sehr zufrieden. URLAUB BEI FREUNDEN. HOTEL KLEIN ABER FEIN, ESSEN SEHR GUT. NIX FÜR KLEINE KINDER.
Hans-Jürgenund Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Badeurlaub im Sultan Bay,
Wieder einen Superurlaub im Sultan Bay verbracht.Personal sehr aufmerksam und freundlich bei Wünschen.Wir waren schon 6 mal im Sultan Bay und wir weden wieder Kommen!
Herr Michael Grube(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für alle, die relaxen und genießen wollen
Alles war perfekt. Sowohl der Empfang zu Beginn, als auch das Zimmer, die Sauberkeit, dass Essen. Wir waren sehr zufrieden
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes landestypisches Hotel, wir kommen wiede
Sehr gute Lage, sehr nettes freundliches Personal, bin auf Empfehlung hier und werde es weiterempfehlen. Vielen Dank