AK(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Sehr schöne grüne ruhige Anlage. Gutes Unterhaltungsprogramm. Tolle Animateure. Super Lage man fühlt sich rund um wohl.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub in einem ruhigen Hotel in El Go
Ein nicht allzu großes Hotel im nubischen Stil. Es waren nicht allzu viele Angebote für Kinder da, was uns aber entgegen kam, da es dadurch ruhiger in der Anlage war. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir waren vor 6 Jahren schon mal dort und sind der Meinung das sich das Hotel zum Vorteil entwickelt hat. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal im Sultan Bay gewesen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftig und "All Inclusive light"
Der Manager sollte das Reservieren der Liegen strikt unterbinden... Bereits um 8 Uhr morgens bekommt man nur mit Glück eine Liege und viele dieser Liegen werden erst gegen Mittag genutzt. Man bekommt auch nur ein Pool-Handtuch pro Tag - kann es also nicht zwischendurch wechseln, was grundsätzlich auch in Ordnung ist. Jedoch haben wir immer wieder Gäste gesehen, die zwei oder sogar drei Pool-Handtücher hatten und diese des Öfteren auch noch gewechselt haben. Gegen ein entsprechendes Trinkgeld ist dies scheinbar…
Loubna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes hotel🥰. Immer wieder gerne👍 Empfehlenswert 🤗👌👌 Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gemütliches familiäres Hotel. Alle super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.❤️❤️❤️❤️❤️
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner ruhiger entspannter Urlaub
Familiär geführtes Hotel. Zentral gelegen. Sehr sauber und die Freundlichkeit vom Manager bis zum Roomboy ist einfach toll.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel. Wir lieben es. Alle sehr freundlich und die Lage ist 1a . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Ort zur Erholung. Hoffe ich darf dieses
Sehr schönes Hotel, uneingeschränkt sehr freundliche Mitarbeiter! Ich bin zum 3. Mal hier. Es ist wie nach Hause kommen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sultan Bey ist immer wieder eine Reise wert
Ein super schönes Hotel. 👍☺️wie immer war alles wieder super.Danke an das gesamte Team.Einen ganz lieben Dank an Andrew,der uns ein tolles Zimmer gegeben hat
Rima(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nette Mirarbeiter
Das hotel ist außergewöhnlich sehr gute Restaurants und nette Menschen Sehr ruhig und entspannt Freundlich und offen