Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine super Lage, sowie super nettes Personal, sehr leckeres und gutes Essen, es gibt bequeme Betten, die Zimmer sind im Landesflagge gehalten, der komplex ist im Vergleich zum „Hotelbunkern“ gut aufgebaut, es ist eine schöne Anlage, die auch sauber ist.
Ich bin das allererste Mal Wiederholungstäter weil ich dieses Hotel letztes Jahr lieben gelernt habe. Als ich ankam war es wirklich wie nach Hause kommen. Ein Zimmertausch wurde problemlos bewerkstelligt. Wenn man mit etwas nicht glücklich ist, sollte man es einfach ansprechen und es wird sofort geholfen. Es nutzt niemandem, Probleme einfach auszusitzen und dann eine schlechte Bewertung zu geben.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Man fühlt sich wie in einer Familie. Sehr liebes, freundliches Personal. Alles sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erneuter schöner Aufenthalt in vertrauter Umgebung
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort. Eine herzlicher Empfang und wieder ein toller Urlaub. Viele Dinge wie Liegen, Sonnenschirme, Handtücher, Tresor im Zimmer, im Bad Mülleimer etc. wurden erneuert bzw. ausgetauscht.
Freundlichkeit ist wie immer groß geschrieben.
Das Essen ist weiterhin sehr gut bzw hat sich nochmal gesteigert.
Einfach top!!!