Reimund (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Das Sultan Bey ist ein sehr nettes und nicht zu großes Hotel mit familiärem Charakter und sehr gutem Service. Wir werden wieder kommen.
Tamara1962(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
El Gouna - mehr als eine Reise wert
El Gouna - hier Sultan Bey - ein Traum. Sauber, freundliches Personal - rundum mehr als zufrieden. Ausstattung - Service - Essen...mehr als hervorragend. Alles in allem tippitoppi
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen groß geschrieben 😉
Eine Oase zum Wohlfühlen und Erholen! Freundliches Lächeln und Wünsche erfüllen gehört hier dazu! Lieben Dank an das Personal, sehr gerne wieder! 😉🌞
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Wunderschönes kleines familiäres Hotel. Schöner Pool und man hat auch Zugang zur Lagune. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und machen eine super Arbeit. Wir sind rundum zufrieden. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in Down Town.
Ecky(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Durch die Lage , die Größe der Anlage und der Freundlichkeit des Personals fühlt man sich sofort heimisch. Man freut sich schon auf ein wiederkommen.
sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder!
Seit Jahren wie immer toll!!! Lecker Essen, tolle Lage, schöne Zimmer und das gesamte Team fantastisch! Der nächste Urlaub ist schon gebucht :)
Erich Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Selten solch schlechtes Hotel gehabt!!!!!
Kleines Hotel was den Charakter von gemütlichkeit verspricht, das war es dann aber auch. Das Hotel ist total veraltet was man sofort in den super alten Zimmern bemerkt. Das essen im Restaurant ist sowas von schlecht das wir wirklich nach dem 2 Tag immer nur noch draußen im Ort gegessen haben!! Das ALLINKLUSIVE ist ein absoluter scherz, Getränke wie Aperol, Hugo , Caipirinha oder zb. Mojito muss man alles Seperat bezahlen!!!! Und wenn man sich tatsächlich doch so ein Getränk gönnt bekommt man irgendetwas vorgesetzt…
Ecky(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Als Wiederholungstäter freue ich mich immer wieder hier her zu kommen. Jeder hier ist sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines familiäres Hotel.
Nichts negatives, sauber, toller service
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlenr
Dieses Hotel ist für uns ein ganz schöner Ort zum Entspannen. Es ist für jeden der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Es ist auch sehr schön. Das Personal ist super freundlich freundlich