Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein & gemütlich mit persönlichem Flair
Kleines gemütlich Hotel mit toller Lage. DownTown erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Das Sultan Bey liegt schön an der Lagune.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein und familiär, wir lieben das Sultan Bey ❤️
Das Sultan Bey ist ein kleines Hotel im arabischen Stil. Nicht alles perfekt, aber perfekt für uns. Perfekt zum relaxen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ist das Sultan Bey ein 2. Zuhause geworden
Familiäre Atmosphäre, wenig Kinder, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Lagunenblick, die Abende an der Beachbar oder an den Hotelevents sind empfehlenswert, gute Shoppingmöglichkeiten im Hotel, ein qualifizierter freundlicher Optiker zaubert preiswerte und dennoch hochwertige Brillen
Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzensempfehlung!
Das Hotel ist in El Gouna wunderschön gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Hotelanlage hat viel Charme. Es ist sehr sauber und das Essen ist super. Sultan Bey ist eine absolute Herzensempfehlung!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
Es ist ein sehr kleines schönes Hotel! Alle sind sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das perfekte Hotel wenn man sich entspannen möchte!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein Wohlfühlhotel zum wiederkommen!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Sehr freundlich, sehr präsent, sehr kompetent, mehrsprachig, aufmerksam, respektvoll, hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen!
Joyce (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne Anlage, die sehr offen ist, was einen sehr idyllischen Ort schafft. Die direkte Lage zum Wasser trägt dazu bei.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub den man weiter empfehlen muss.
Sehr guter Service, alle sehr nett. Essen sehr gut. Einziger Nachteil, kommunizieren in deutscher Sprache wenn man englisch nicht beherrscht. Ansonsten wie gesagt alles top.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines aber wunderbaren Hotel unmittelbar an der
Wir schätzen dieses kleine - mit ca 110 Zimmern - Hotel sehr. Es liebt unmittelbar an der wunderbaren Lagune. Wir hatten wieder ein Lagunenzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Essenauswahl ist hervorragend. Besonders gefallen hat und, das es im Gegensatz zu anderen Hotel stets hervorragende orientalische und ägyptische Speisen gab (Fallapfel, Kushari, Foul etc...) Das Hotel ist 35 Jahre alt - inzwischen merkt man das an den Zimmern - die langsam Renovierungsbedarf aufzeigen. Aber alles in allem ist…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
Wir waren bereits dreimal vor Ort und lieben dieses kleine Hotel. Hervorragender Service und sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bieten. Das einzige Manko ist der Strand auf Zeytona Beach. Dieser ist sehr vernachlässigt und könnte wesentlich besser gepflegt werden. Hier lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Sicherheit wird hier nicht groß geschrieben.