Wir waren das erste Mal in El Gouna. Und hatten das Glück im Hotel Sultan Bey zu Hause zu sein.
Egal mit wem man Kontakt hatte, vom Manager bis zur Auszubildenden in der Küche. Durchweg jeder war aufmerksam und zuvorkommend. Von der Freundlichen Art aller Angestellten ganz zu schweigen.
Man merkt das jeder seinen Job liebt und gern macht. So stelle ich mir Gastfreundschaft vor.
Wir werden immer wieder gern wieder kommen.
Ganz liebe Grüße Familie Stoltz
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Flair.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Unser Zimmer war völlig ausreichend und sauber! Das gesamte Personal super freundlich und tolle Aktivitäten zum mitmachen mit Cheetos! Am Abend kann man schön in der Innenstadt spazieren gehen. Wir waren mit allem sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Am Abend kann man schön in der Innenstadt spazieren gehen.
Sehr schönes kleines Resort. Bequeme saubere Zimmer. Gutes authentisches Essen. Kleine Poolanlage. Boot über die Lagune zum Strand direkt vom Pool aus.
Ein zum wohlfühlen herrliches Hotel!
Poolbar mit "Hanna" TOP!
Hanna immer sehr aufmerksam, freundlich, bringt Getränke an die Liege, informiert einen . Ich finde Hanna wundervoll!
Das Hotel ist auf einer schönen Anlage gelegen und befindet sich direkt an einer Lagune.
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber.
Es gibt auf der Anlage viele kleine Gärten sowie Sitz-und Liegemöglichkeiten zum Entspannen.
Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich.
Leider ist die Musik tagsüber am Pool manchmal sehr laut. Leider ist der Bass der Musikanlage auch so laut eingestellt, das…
Eindruck eines kleines Familiäres gut gepflegtes und geführtes Hotel.
Mal Live-music, mal Bauchtanz oder auch mal den Derwisch.
Der Animateur macht auch abendlich ein Tanzmusik für jedes Alter. Das Problem ist nur, dass um 22:00 Uhr schluss ist. Manche Gäste hatten sich wegen diesen frühen Schlusses schon Beschwerd.
Und im Clubhaus neben an ist laute Musik zu hören dass keinen stört.
Unser neunzehnter Besuch in diesem Hotel das sich sein Flair und die Gemütlichkeit über die Jahre erhalten hat. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist klasse.
Sehr nettes Personal.Hotelanlage in einem sehr sauberen Zustand.Essen ist wie überall Geschmacksache, aber es wird jeder etwas finden was im schmeckt.Ansonsten einfach mal ins zu Fuss erreichbare Downtown spazieren zum Essen.(Kann auch überall mit Karte oder Euro bezahlt werden). Negativ war nur die tlw.extrem Laute Musik von der Bar neben der Anlage die bis 01:30 Uhr offen hatte.