Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ruhesuchende ideal
Klein fein kurze Wege. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal.Für ruhesuchende.Sauberkeit in Ordnung.Viele Sitzmöglichkeiten.Toll angelegte Außenanlage mit viele Blumen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach klasse
Super Personal in allen Bereichen, Freundlichkeit wird groß geschrieben, Essen sehr lecker, kommen immer wieder. Unser zweites Zuhause
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erwartet hier nicht zu viel
Eine traumhafte Anlage die nur darauf wartet, aus Ihrem Dornröschen-Schlaf wachgeküsst zu werden. Die Lage (Umgebung) und die Anlage selbst sind ein Traum, aber kommt man ins Zimmer usw. wird man LEIDER schnell wieder wach. Die Zimmer bräuchten dringend eine Generalsanierung (nicht aufgrund des Stils) sondern aufgrund des Komforts!!! Nichts gegen harte Matratzen, aber wenn ich auf einem Holzbrett übernachten möchte, dann ist man hier richtig! Angepriesene Sitzecke besteht aus zwei wackeligen-, alten Stuhl…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommendes kleines Hotel.
In dem Hotel sind fast nur Stammgäste. Zu kleiner Pool.Es müsste mal was an der Bestuhlung an der Poolbar geändert werden. Die Animation ist grauenvoll. Aber das Personal ist in allen Bereichen nett und freundlich.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zauberhaftes Hotel mit schöner Grünanlage.
Wir sind schon diverse Male in dieser wunderschönen Anlage gewesen. Ein kleines, sehr feines, liebevoll gepflegtes Hotel mit bezauberndem Garten und ausgesprochen zuvorkommendem Personal.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sultan Bey - wunderbar wie immer.
Wie immer alles bestens in unserem Lieblingshotel. Sehr nettes und herzliches Personal, leckeres Essen und eine entspannte, ruhige Atmosphäre in der man sich hervorragend vom Alltag erholen kann.
Claudia Liesel Karla(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Widerholungstäter
Familiäres Hotel, wir kommen immer wieder. Fühlen uns hier sehr wohl. Wir mögen El Gouna und das Suultan Bey und die Mitarbeiter des Hotels
Gegenleistung erhalten
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Ruhiger Urlaub in Familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist nicht das modernste, trotzdem ist es gepflegt. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Kleiner gemütlicher Pool Bereich. Das Essen ist sehr gut.
Anett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Ambiente und nicht groß
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wird aber nach und nach renoviert, da das Hotel das ganze Jahr offen hat. Es hat einen beheizten Pool in kühler Jahreszeit.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein Urlaub zum relaxen
Eine verhältnismäßig kleine Anlage, das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, es war immer alles sauber und ordentlich.