Elke (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sultan Bey ist ein Traum
Sehr nettes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Alle Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden, nettes und aufmerksames Personal
Sehr schöne Anlage. Mit immer bemühten Mitarbeitern.Poolanlage gepflegt.Aufmerksamer Poolboy.,Viele Bemühungen bei Themenabenden
Nil (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Service
Sehr schöne Anlage, guter Service, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Die Ausflüge schauen wir uns noch an.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Ein ganz tolles ,sauberes Hotel in einer traumhaften Umgebung !!! Ich habe noch nirgendwo auf der Welt so freundliches, hilfsbereites Personal erlebt. Super leckeres,abwechslungsreiches Essen, sehr zu empfehlen ist das Candle light Diner am Abend (buchbar für bestens investierte 30€). Hana ,der nette Chef an der Poolbar hilft euch da gerne weiter !
Manuel räss(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub wie Zuhause
Sehr freundlicher personal! Alle sind super hilfsbereit und die räumlichkeiten sind schön geräumig und sauber. Wir fühlen uns super aufgenommen und würden wider kommen
Wenke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Sehr schön . Tolles Team . Alles super. Essen sehr lecker. Zimmer toll sauber. Alle sehr nett . Garten sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, gepflegt und super Lage, freundliches Personal, vielfältiges Buffet, schöne zweckmässige Zimmer
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub im Sultan Bey
Das Hotel ist klein, aber sehr fein. Alle Hoteleinrichtungen, wie Zimmer, Pool, Bäder etc. sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Was uns über die Maßen beeindruckt hat, was das hervorragende Essen im Hotelrestaurant. Wir waren zweimal auswärts in größeren Hotels essen und das Essen dort konnte beide Male nicht mit dem Essen im Sultan Bey mithalten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir haben eine 14tägige Nilkreuzfahrt/Badeurlaub- Kombination gebucht. Die ersen 2 Übernachtungen und die letzten 5 Tage hiervon im Sultan bey. Wir sind Stammgäste im Hotel und es lief wieder wie am Schnürchen. Einen Koffer konnten wir im Hotel lassen ( Tauchklamotten brauchen wir am Nil nicht). Da der Tranfer nach Luxor sehr früh begann fargten wir, ob wir so früh schon Frühstück bekommen können - kein Problem. So konnten wir unsere Essenspakete nach unserem Geschmack auch selber packen. Nach der Kreuzfahrt…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut.
Schöne ruhige Lage an der Lagune. Zum erholen sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche topp.