Viola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in der Lagune gelegen mit sehr freundlichen Personal. Wer einen schönen Sandstrand erwartet ist dort leider verkehrt.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit einmaligem Flair
Wir kommen seit über 20 Jahren in das Sultan Bey und fühlen uns hier sehr wohl. Der Flair dieses Hotels ist einmalig. Die Lage an der Lagune ist einfach traumhaft. Durch die Größe des Hotels ist alles sehr gut überschaubar und man hat kurze Wege. Das Restaurant ist mit seinem Blick auf die Lagune sehr gemütlich und das Essen verläuft ohne viel Trubel. Wer Ruhe und eine freundliche Atmosphäre sucht ist hier genau richtig!
SK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub
Schönes kleines und ruhiges Hotel. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Ein älteres Hotel in El Gouna, es war eine saubere und gepflegte Anlage.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich weiter empfehlen, gute Erholung
Saubere kleine Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, störend waren alleine die Raucher, die keine Rücksicht n
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit familiären Flair
Die Zimmer sind zwar schon bissl in die Jahre gekommen, aber vielleicht auch Land abhängig. Rund um aber sehr schöne und saubere Zimmer.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super 👍 Top 👍
Super 👍 Top Vom Personal ganz zu schweigen. Sehr hilfsbereit immer für wünsche und Anregungen offen. Events immer abwechslungsreich Für jeden was dabei Bin zum dritten Mal hier in Folge und nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Julia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klein und sehr fein!
Schönes, kleines Hotel in der Lagunenlandschaft. Zentral zum Ortskern gelegen, schön ruhig. Kleine Bucht zum Baden oder sich treiben lassen direkt am Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen zum 15 mal wieder 😃👍
Wir waren wieder im Sultan Bey im Dezember über Weihnachten und Silvester bis in den Januar 👍😃 Danke an Andrew an der Rezeption, Martina von der Gästebetreuung, Mahmoud am Pool, Joseph und Hanna an der Poolbar, Achmed und Gabert im Restaurant ( Küche) , Ibrahim der Waffelbäcker ( sind sehr lecker) und an alle die dort arbeiten. Hier ist man sehr hilfsbereit und freundlich. Bis bald. Ganz liebe Grüße . Mo und Klaus
BI(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche kleine Anlage
Tolle Hotelanlage, sehr übersichtlich angelegt. Kurze Wege zwischen Pool, Liegen und Meer. Schnelle Bedienung an der Bar. Qualitativ hochwertige Essen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zu empfehlen
Seht schönes gepflegtes Hotel. Lage günstig zu Downtown nur wenige Gehminuten. Essen Sevice gut und Personal sehr freundlich. Pool und Poolbar Asiens auch gut und bis 22Uhr nutzbar danach geht es in die Bar im Innern des Hotels. Wie schon gesagt sehr nette freundliche Servicekräfte.