Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe und Erholung Pur100% weiter Empfehlung
Das Beste Hotel in El Gouna mit wirklich sehr guten und freundlichen Personal besonders der Barkeeper Hanna an der Poolbar!!! Es passt wirklich alles von den Zimmern bis zum Essen***** Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Danke an das gesamte Personal und Management. Gunter & Silvia
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Wir hatten kurzfristig gebucht und waren schon einige Male in El Gouna. In diesem zum ersten Mal. Das Hotel hat uns komplett abgeholt. Sehr schönes Zimmer, kurze Wege innerhalb der Anlage und in die City. Sehr sehr sauber überall sehr sehr nettes und freundliches Personal. Besonders waren die Welcome Abende der Manager. Man kümmert sich um die Gäste. Top! Selbst im FTI Insolvenz Chaos wurden wir verständigt und es gab keinerlei Probleme. Einfach ein wunderschöner entspannter ruhiger Urlaub.
Karl-Heinz und Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sultan Bey, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmern relativ klein im Vergleich zu den großen Anlagen in El Gouna. Es vermittelt dadurch einen sehr familiären Eindruck. Man alles, was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub benötigt.Die Anlage ist sehr schön mit 2 stöckigen Gebäuden, die im orientalischen Stil angelegt sind. In gleicher Weise sind auch die Zimmer gestaltet. Der Blick vom Pool über die Lagune ist beeindruckend.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Stückchen Paradies!
Das Sultan Bey war eine Oase der Erholung für uns. Kein Riesenkomplex, sondern eher klein und orientalisch. Eine angenehm ruhige und entspannte Atmosphäre überall.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wirklich super für das 1. mal Ägypten
Super gepflegte mediterrane Anlage mit schönem Pool und Bar und Personal. Wir haben unseren Freunden vetraut und wurden belohnt.
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel aber nichts besonderes
Sehr nettes aufmerksames Personal, die Auswahl an Essen wiederholt sich fast täglich aber die Qualität ist gut. Snacks an der Poolbar war das einzige was uns wirklich geschmeckt hat. Die ganze Anlage und Zimmer absolut sauber aber alt und renovierungsbedürftig.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholsamer Urlaub und Stadtnah
Schönes kleines gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, Essen ist sehr lecker, alles sauber und gepflegt. Stadtnah gelegen
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellentes Hotel
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in einem wunderschönen Hotel in El Gouna, Ägypten, zu verbringen und war begeistert! Der Service war einfach herausragend – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit. Egal, welche Wünsche wir hatten, sie wurden uns schnell und mit einem Lächeln erfüllt. Die Lage des Hotels ist perfekt: direkt am glasklaren Meer, mit einem traumhaften Hausriff, das sich hervorragend zum Schnorcheln eignet. Die bunte Unterwasserwelt und die Artenvielfalt sind…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Sauber ,altes, familiäres Ambiente Das Personal ist immer versucht den Urlaub zu verschönern Das Management hat gewechselt deshalb ist das Essen nicht mehr wie die anderen Jahre. Es ist für jeden etwas dabei , doch das Tüpfelchen auf dem i fehlt.
Silke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines Juwel am roten Meer
Ein kleines, muckeliges Hotel mit Herz. Essen mega, Mitarbeiter mega, Lagune toll, Zugang zum Strand einfach...toll Probleme werden umgehend gelöst. Man kann mit dem TukTuk problemlos für kleines Geld nach Downtown fahren, wo auch wunderbare Restaurants und Bars warten. Eine traumhafte Gartenanlage, die ich so noch nie bei Besuchen in Ägypten gesehen habe. Buffet war immer wieder eine schöne Überraschung, vom Ort, Art oder Qualität her sehr gut. Getränke an der Poolbar waren schnell und lecker zu bekommen, alle…