Sehr sehr nette Mitarbeiter. Freundlicher service egal wo im Hotel. Der Pool ist ok. Die Lage ist mega Zentral und man ist schnell in Down Town. Die TUCTUC Fahrten machen einfach Spaß. Immer wieder gern. Warwn dort bestimmt schon 10 mal in dem Hotel und kommen immer wieder gern zurück.
Schöne Lage an der Lagune und wenige Schritte zur Innenstadt (Downtown) mit kleinen Geschäften und vielen Lokalen. Hotelanlage mit Charme aber sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes, landestypische Essen.
Es ist ein tolles Hotel.Zimmer super, Personal pe.
Super.
Werden auf jeden Fall wieder kommen. Tolles Personal, Essen war super. Es war ein gelungener Urlaub. ...........................................................
Wir waren über Silvester im Sultan Bey und waren sofort begeistert ,vor knapp 6 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel.Aber seit sich das Management geändert hat ,ist es nicht wieder zu erkennen.
Schöne große Zimmer ,mit großem Bad und Dusche .
Balkon oder Terrasse.Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber dadurch hat es einen gewissen Charme.
Die Zimmer werden nach und nach renoviert.
Das Hotel verfügt über einen Pool bis ca 1,60 cm .nebenan gibt es eine Pool für Kinder.
Neu gestaltet ist auch ein…
Ein Hotel für Familien die die Ruhe suchen. Ein eher kleinere Hotel jedoch alles was man braucht. Lage des Hotel sehr perfekt zu Fuß kann man direkt zur El gouna downtown.
Dennoch nur was mit gefehlt hat ein direkter Strandanlage die Bucht reicht aber aus und mit dem Shuttle Boot kann man zum Strand auch kommen innerhalb 5 Minuten.
Leider ist es nur mit den liegen ein Rennen, da am Hotel nicht ausreichend liegen sind.
Pool ist eher zum entspannen da.
Das Essen war immer Abwechslungsreich und auch sehr lecker für…
Alles echt spitze. Super nettes Personal. Essen war abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer sehr sauber. Wir kommen wie jedes Jahr auf jeden Fall wieder.