Unbeschreiblich gepflegt,,sehr nette Angestellte in allen Bereichen, Poolbar,Restaurant,Beach Bereichen, Spa Anwendungen im Außenbeleuchtung,sehr zum empfehlen
ElGouna..SultanBay.. Klare Weiterempfehlung 👍 Die Lage, das Hotel, das Essen, die Angestellten bis hin zum Hotelmanager alles Tipi topi.. Waren das erste Mal dort und nicht das letzte mal.. Wir kommen aufjedenfall wieder..👍👏🤗
Sehr nettes herzliches Personal, wunderschöne Anlage, sehr bequeme Betten, tolle Zimmer, delikates und abwechslungsreiches Buffet! Alles TOLL!!! Sehr empfehlenswert!!!
Wir sind das 6. mal im Sultan Bey. Wie immer hervorragender Service, einfach familiär. Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und landestypisch. Liebe Grüße an Ramez.
Sehr schönes kleines Familien Hotel .Genau das richtige zum Erholen .Sauber und gepflegt. Super freundliches Herzliches Personal. Immer auf Zack . Und das Essen vom Frühstück über Mittag bis Abend mega lecker 😋 Auch zu Empfehlen Steak und Fisch Abende an der Poolbar .Und auch sehr schöne Events am Abend . Kommen gerne wieder . Birgit & Arno
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen: Baustil und Nähe zum Ortszentrum waren ideal!!!
Jeden Tag war ich im Meer schwimmen bei 23 Grad Wassertemperatur, herrlich!! Nebenan bei einer Schweizerin hatte ich 4 x 1 Stunde Ganzkörpermassage gebucht und war sehr zufrieden. Bei dem Ausflug mit Bus und Boot habe ich einen sehr guten Überblick über die Lagunenstadt erhalten.
Alle Hotel-Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.