Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super - kommen immer sehr gerne wieder
Wunderschöne Anlage - tolle Zimmer mit Blick auf die Lagunen. Beheizter Pool, Strand am Hotel oder mit stündlichem Shuttle zum tollen Zeytuna Beach. Sehr leckeres Frühstück. Full Board hatten wir nicht. Mittag- und Abendessen sah aber auch sehr gut aus mit BBQ am Pool und themengestaltetem Abendessen. Viele Ausflugsangebote vor Ort bei denen man nicht abgezockt wird. Die kleine Stadtmitte ist fußläufig erreichbar mit vielen Bars und Restaurants. Wir sind das dritte Mal hier und kommen mit unserem Sohn (2 Jahre)…
Sehr gut geführtes Hotel, geeignet zum Relaxen und
Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen, Ausspannen, Relaxen. Eines der besten Bufets, vielfältig und sehr hochwertig. Und es gab kaum Liegenreservierer, immer etwas frei. Das beste aber ist das Personal, immer zuvorkommen, freundlich.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wohlgefühlt.
Im Restaurant (Bola❤️,ein deutsch sprechender Auszubildender) und an der Poolbar (Hanna❤️) sind super herzliche Freunde geworden.
Alles in allem super tolles Hotel.
Wir kommen wieder.❤️
Kleines gemütliches Hotel mittig El Gouna. Sehr gepflegte Außenanlage , mit traumhaft vielen Blumen und Palmen. 2 kleine Lagunen Sandstrände. Schöner warmer Pool mit Poolbar. Jede Stunde fuhr das Boot zur Strandinsel.