Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliche Hotelanlage mit freundlichem Personal
Kleines, zentral gelegenes, gemütliches Hotel mit gepflegter Außenanlage und freundlichem Personal. Das Hotel hat viele ruhesuchende Stammgäste. Wir kommen gerne wieder.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und sehr gepflegt
Sehr kurze Wege zum Strand, Pool, Speisesaal, in die. City un vor allem sind keine Russen in der Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: kann ich nur weiterempfehlen, wir sind bereits das dritte Mal hier
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel mit Charme und schöner Blütenpracht
Schon achtmal Sultan Bey und noch kein Ende! Das Hotel ist keine Bettenburg sondern ein kleineres Hotel mit einem gewissen Charme, es ist bekannt für seine Blütenpracht und der guten Lage. Besonders zu erwähnen ist das gesamte Personal, welches immer freundlich und aufmerksam ist. Hier ist man Gast und keine Nummer, das Hotelmanagement pflegt den persönlichen Kontakt zu den Gästen. Es wird ein großer Aufwand betrieben um das Dinner an unterschiedlichen Plätzen in der Anlage bereit zu stellen. Das Essen ist…
Nika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Exzellent
Sehr zentral gelegen, super freundliches Personal und leckeres Essen bestätigen den augenscheinlich sehr guten Gesamteindruck der gepflegten Hotelanlage.
Alex und Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder.
Unser Urlaub in diesem Hotel war superschön. Wir fühlten uns vom ersten Tag an im Urlaub angekommen und willkommen. Der Service, egal in welcher Form, war top. Alle Mitarbeiter, vom Manager über den Restaurantleiter bis hin zum allgemeinen Stuff waren immer nett, höflich und zuvorkommend. Besonders grüßen möchten wir das Bar-Team Joseph und Hanna sowie den Azubi Bola - Danke Bola, du warst immer fröhlich, nett und hast uns den Urlaub mit versüßt. Die Zimmer sind sauber, alles gepflegt und vor allem das Essen ist…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut.
Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Der Service ist sehr gut, da das Personal sehr aufmerksam ist. Es lässt sich am Pool oder an der Lagune sehr gut entspannen. Die Zimmer sind landestypisch und funktional eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption wird bei Fragen/ Wünschen etc. schnell und kompetent geholfen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ich war in den letzten 10 Jahren über 20x in El Gouna und habe dort verschiedene Hotels ausprobiert. Das Sultan Bey Hotel sticht positiv…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub in Ägypten
sehr schöne kleine Anlage mit toller Lage in der Bay. Trotzdem ruhig. City fussläufig erreichbar. ……. Zeytona Beach mit Shuttleboot in wenigen Minuten erreichbar
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sultan Bey! Wir kommen sicher wieder
Waren das zweite Mal im Sultan Bey. Wieder ein absoluter Traum. Service wieder herausragend. Kommen auf jeden Fall wieder
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Bin zum 5. mal in diesem Hotel , ich glaube das sagt alles. Mir gefällt es sehr gut hier und das Wetter ist auch sehr angenehm.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war ein Versuch wert.
Nichts besonderes,Zimmer klein und dunkel.Einrichtung könnte erneuert werden.Je nach Lage Geruch durch Grillkohle für das Abendessen und Lärm durch umliegende Clubs.