Müge (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Die essen sehr schlecht jeden Tag gleichen menü ! die Zimmer ist nicht sauber Aber Animation ist gut für Kinder !!!!!! ……………
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich würde es weiter empfehlen das Hotel ist schön
Es ist wunderschön das Meer denen an und es is eif. Schön bin schon zum 2 mal hier und würde sogar nochmal hier her kommen 🙂
ali (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
würde wieder gerne ein besuch abstatten
Ein super schönes Hotel mit aufmerksamen Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ein Traum. Man fühlt sich, wie der Name des Hotels schon verrät, wie ein Sultan.
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super Animation
Das hotel War im allgemeinen ganz okey nicht das beste. Manolya und eser abi von der animation Waren sehr nett freundlich und voller energie.
Apo(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ich bin durch Empfehlung zum Hotel gekommen und es war sogar noch besser wie es mir empfohlen wurde.Personal war richtig sympathisch und sehr nett hilfsbereit.sehr schöne Hotel Anlage.
Asya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann mann nur empfehlen top Hotel
İch werde sehr gerne wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle sympatisch Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Zimmer gemütlich und sauber. Anlage sehr entspannend. Poolanlage überdacht, somit braucht man keine Sonnenschirme. Sonnenliegen am Pool und Strand reichlich vorhanden. Sonnenplätze und Loungeliegen überall. Es war für diese Zeit(Corona) trotzdem sehr angenehm und schön.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich werde wieder hin gehn
Sehr netter Empfang check in war sehr schnell. Der personal war richtig nett vor allem der chef von den bars Erdal egal was und wie der hat sich um alles gekümmert super mensch. Hotel anlage selber ganz neues hotel und große hotel anlage auch.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schönes Hotel. Nettes Personal und sauber 👍
Sehr schönes Hotel. Essen ist bombe. Man kann sehr gut entspannen. Am Pool die Vitaminbart ist super ,dort gibt es leckere Cocktails. Der beste Mann ist Hassan mit dem schönen Bart.Der Strand ist mit Sand und Kies,alles sauber .
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Krank nach Hause gekommen
Zimmer okay, Strand schön, aber zum Schwimmen weniger benutzbar, Hygiene mangelhaft, Essen bei hohen Außentemperaturen über Stunden stehengelassen, beide Kinder kamen mit Salmonellen nach Hause
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub
Preis-Leistung stimmt. Schöne Grünanlage und nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Manolia von der Animation sehr bemüht