Absolutes mega schönes Hotel mit allen Extras. Wir waren mit der ganzen Familie schon zweimal dort. Jeder war und ist begeistert ob groß und klein. Echt spitze! Tolles Hotel ! Mega leckeres essen
Ein empfehlenswertes Hotel mit super persönlicher Atmosphäre trotz der Größe. Ein tolles jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal. Ich habe mich super wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und Personal sehr nett. Direkte Strandlage, man findet immer einen Platz. Perfekt für Familien mit Kindern.
Super Kundenbedienung, Adam und balci und Sertac waren besonders höflich und hilfsbereit. Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Essen ist sehr lecker. Man kann sehr gutes Sport treiben.
Das Hotel ist sehr schön, es hat eine schöne Anlage und ist direkt am Strand. Das Essen ist leider nicht so toll ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Manolya und Eser
Das Hotel an sich ist für das preisleidtungsverhältnis in Ordnung.
Dafür ist das Service sehr sehr aufmerksam. Unsere Lieblingskellner waren Manolia und Ebru. Schnell freundlich und sauber!
Vielen Dank dafür.
Es war ein sehr schöner Urlaub im Sultan. Das Personal ist mega freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Die Außenanlagen mit Pool ist super gepflegt. Die Animation mit Manolya ist abwechslungsreich und sehr lustig. Es war ein rundum schöner Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen.