Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht wieder dieses Hotel!
Poolanlage und Zimmer wirklich sehr schön,aber das war's auch schon! Wir kamen Nachts gegen halb 3 in diesem Hotel an,wo man uns dann mitteilte das es kein Zimmer für uns gibt,da das Hotel ausgebucht wäre.Wir waren insgesamt 7 Familien in der Nacht für die es keine Zimmer gab.4 Kleinkinder (1-3 Jahre) mussten in der Lobby auf den Sofas schlafen.Ich hab sowas noch nie erlebt.Man musste warten bis die Gäste,die in der Nacht abreisen,ihre Zimmer verlassen haben.Nach 3…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Wir waren mit der Sauberkeit und dem Service sehr zufrieden. Servicekräfte waren Immer bemüht, das man etwas zu trinken hatte. Von der Milch bis hin zum alkoholfreiem Cocktail. Auch noch zu später Stunde .
Susanne Maria(36-40)Deutschland
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber Gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ok! Die Gartenanlage war sehr gepflegt! Zimmer waren sehr sauber! Das bekommen wie gebucht!
Dolores(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in guter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und grünen Außenanlage, gute Strandlage mit ausreichend Liegen, reichhaltiges Speisenangebot, ich kann eigentlich nichts bemängeln, freundliches und fleißiges Personal, saubere und gut eingerichtete Zimmer... AUSSER- die viel zu laute Musik die den ganzen Tag zu hören war, das wurde von vielen Gästen bemängelt und als eher störend empfunden, man konnte sich kaum an der Strandbar unterhalten, ein bisschen die Lautstärke drosseln!! besonderen Dank an die sehr freundlichen…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub zum genießen
Die Hotelanlage ist für groß und klein super. Es ist für jeden etwas zu bieten, vorallem ist aber der SPA Bereich zu empfehlen. Sehr professionelles Personal und man kann sofort entspannen. Ebenso ist die direkte Strandlage perfekt und seinen Urlaub genießen.
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut zum Enspannen
Zum Entspannen sehr gut, es gibt abends gute Animation für Kinder und ab 22 für Erwachsene. Man kann Shisha rauchen und es gibt manchmal Schaumpartys. Spa ist sehr gut.
Hasret und Mehmet Akbiyik(31-35)Deutschland
Super Lage, sehr schönes Hotel- Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel , sehr nettes gut ausgebildetes Personal .Weitläufige Anlage. Essen hervorragend, Getränke Top .Zimmer ( Familienzimmer) ausgezeichnet, Sehr Empfehlenswert. Die Animation war richtig schön. Wir bedanken uns nochmal an Pinar, Malika und Manolya ganz herzlich. In großen und ganzen lässt das Hotel keine Wünsche offen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit schönem Strand, gut für Familie als auch Pärchen! Das Essen ist lecker und vielseitig! Hat uns sehr gut gefallen dort.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Die Anlage macht einen guten gepflegten Eindruck. Ist nicht zu groß man findet alles was man braucht. Diese Bauart war für uns ziemlich neu. Im Hauptgebäude war es durch die Bauart leider oftmals laut
Mathias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ja, ich würde sofort wieder gehen, wenn ich könnte
schöne saubere anlage freundliche bedinung gute gäste pina war gute animation freundlich sprach gut deutsch unterhaltsames tagesprogramm