Emely (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage direkt am schönes Sandstrand. Service Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Essen schmeckt sehr gut und es gibt es sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Am Abend wird tolle Unterhaltung geboten. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schones hotel, Personal sehr gut, super Lage
Das Hotel befindet sich in gute Lage, strandnah. Garten sehr gepflegt und sauber. Wellnessbereich kann man weiter empfehlen, der SPA Chef Sinan sehr freundlich und nett Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sultan Hotel Bewertung
Hotel ist sehr groß und sehr gut geeignet für Familien Urlaube oder um abzuschalten mit der Freundin zusammen. Viele russische Gäste was mich aber persönlich nicht gestört hat. Sauberkeit Service waren in Ordnung der Pool und die Animateure hingegen waren sehr gut insbesondere İsmail und pınar sind mir aufgefallen. Das Essen war sehr in Ordnung und der Kellner hasan war sehr zuvorkommend und höflich zu uns. Nur der Alkohol ist sehr schwach im Gegensatz zu Deutschland. Ich hatte meine eigene Shisha dabei und durfte…
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit Sehr wundervollem Personal
Einfach Tolles Hotel mit Sehr nettem Personal, vorallem die Mädels im Miniclub die Manolya sehr sehr Freundlich die mit den Kindern sehr gut umgehen kann. Das Essen sehr reichhaft schmackhaft. Anlage sehr schön. Und das wichtigste in keiner Zeit ist es egal wo überfüllt. Einfach perfekt für eine Familie zum Wohlfühlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für das Geld kann man nicht viel erwarten
Keinen Sandstrand, nachts kann es sein das man nicht auf sein Zimmer kann. Personal ist freundlich, kinderlieb, essen war gut.
Anwar (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde es Weiterempfehlen aber schlechtes wlan
Ich finde das sich der Urlaub gelohnt hat. Die Zimmer waren auch sehr schön, der Zimmerservice was sehr gut, das Unterhaltubgsprohramm war eher mittelmässig, weil es immer das gleiche war.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein drittes Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen das es nicht so toll war wie vor 5 Jahren 90% Russen die sich leider nicht benehmen konnten. Der Strand war sehr schön, klares Wasser und nicht so voll mit Touristen. Im großen und ganzen hatten wir ein schönen Urlaub aber würden das Hotel trotzdem nicht nochmal buchen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen
Hotel war sehr schön. Zimmer gross, hell und sauber. Personal supernett. Essen auch völlig ok. Die Anlage selbst ist nicht sehr gross. Drei von sechs Wasserrutschen kaputt. Strand sehr kieselig zum Meer hin und Wasser wird schnell tief. Unterhaltung am Abend fast ausschliesslich durch Animateure gestaltet. Viele russische Gäste...
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für alle was! Familien, Jugendliche.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das spa ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist direkt am Hotel und sauber. Das essen ist super.Sehr gut !!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Never ever
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sehen super aus. Jedoch ist der öffentliche Bereich, Bar, Essenstheke alles schmuddelig. Die Gäste sind zu 80% Russen. Das Essen ist langweilig und lieblos. Der Strand ist nichts für Kinder. Kiesel, grober Sand und es geht steil ins Meer. Nicht flach abfallend.