Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft, super Hotel, nur zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, wir sind begeistert! Das Hotel ist schön eingerichtet, gut gelegen und modern. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ein großer Lob und Dank geht an den Hotel Manager Mustafa Bey (unser Musti Abi) und an die Gästebetreungs-Managerin Zeliha Hanim. Was Service angeht ist dieser Mann Nr. 1! Es gab paar Kleinigkeiten die sofort gelöst wurden. Man muss miteinander reden - Probleme ansprechen, es wird sofort geholfen und sogar mehr geboten wie in der…
Öznur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfelenswert
Erstmal in alanya sultan of dreams... Sehr sauber.... sehr empfelenswert.... schone zimmer, spa und wellnes bereich super... mitarbeiter S. 👍
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Spa-Bereich sehr gepflegt und super Service! Gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Kunde(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel in idealer Lage.
großes und schönes Hotel, ideal gelegen mit seinen Geschäften in der Nähe. Viele Dienstleistungen im Hotel angeboten, unter anderem ein Friseursalon, der eine breite Palette von Dienstleistungen anbietet. Schneiden, Stöbern, Haarverlängerung, Maniküre, Pediküre, Permanent Make-up ... etwas, um sich von Kopf bis Fuß um Sie zu kümmern. wir haben auf mich aufgepasst wie nirgendwo sonst. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Mein Aufenthalt war sehr angenehm, alles verlief sehr gut und keine schlechte…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr empfehlenswert, super freundliches Personal, immer lustig, Fotografen sind sehr zu empfehlen und machen sehr professionelle Fotos, Familienfotos Fotos von paaren alles sehr schön.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit schöner Aussenanlage und ruhig g
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand mit schöner Aussenanlage und großem Poolbereich. Großes Restaurant, nette Poolbar und schöne Beachbar.
Nursena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, dass direkt am strand liegt. der service ist super. spa bereich ist atemberaubend man kann zu 100% abschalten und den urlaub voll und ganz genießen. täglich super animation. die zimmer sind sehr schön eingerichtet. der super liebe mann vom spa bereich hat sich super um uns gekümmert vielen dank 😊
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, super große Buffetauswahl nur leider nicht alles lecker. Satt wird man trotzdem da überall auf der Anlage zusätzlich noch verschiede Kleinigkeiten angeboten werden, Night Manager Ibrahim kümmert sich super um seine Gäste und ist sehr an deren Wohlbefinden interessiert :)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht den Sternen würdig
Die Anlage ist ok, Zimmer auch. Der drehst lässt mehr als zu wünschen übrig, kann jeden nur von diesem Hotel abraten!!! Service mangelhaft
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach wunderbar
Ein wunderschönes und absolut empfehlenswertes Hotel. Die Außenanlage ist top gepflegt. Ein wunderschöner großer Pool lädt zum ausgiebigen Baden ein. Der Strand hat ausreichend Liegemöglichkeiten unter anderem auch gemütliche Lounges zum entspannen. Auch über das Essen lässt sich nichts schlechtes sagen. In dem großen Spa-Bereich kann man sich von dem kompetenten Personal bestens verwöhnen lassen. Der Nachtmanager Ibrahim kümmert sich sehr um das Wohlergehen seiner Gäste. Ich würde jederzeit wieder kommen.