Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Großartig

Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage mit eigenem Strand. Das Hotel ist sehr ordentlich, das Interieur und die Umgebung. Sehr freundliches Personal, schöne und geräumige Zimmer. Pools, Rutschen und Strand sind sehr schön.

• Gut ausgestattete Zimmer, Klimaanlage, Fernseher, Minibar, WiFi, großer Balkon und alles was Sie brauchen. Die tägliche Reinigung der Zimmer war wie es sollte und immer perfekt sauber.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.

• An der Rezeption ist das sehr freundliche Personal immer für Fragen zur Verfügung und sehr hilfsbereit.

• Ruhige und wunderschön gestaltete Umgebung. Viele Geschäfte rund um das Hotel bieten eine wunderschöne Umgebung für kurze Spaziergänger. Großartig

Ein wasserdichter Wasserpark mit Rutschen, ein großer und sehr sauberer Pool. Es gibt auch einen Entspannungspool, wenn Sie genießen und entspannen möchten. Viel Spaß, tägliche Animationen, verschiedene Spiele für Erwachsene, Darts, Volleyball, Yoga. Für Kinder gibt es einen Miniclub, in dem sie Kontakte knüpfen und knüpfen können. Das Animationsteam kümmerte sich gut um das Spiel, sowohl bei Tageslicht als auch am Abend. Sie waren sehr nett, höflich und freundlich, besonders Ismail.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mia

Liebe Mia , Herzlichen Dank, dass Sie Sultan Of Dreams Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sultan Of Dreams Hotel