Sehr schönes Hotel mit großen Garten, sehr schöne Zimmer, Zimmerblick auch sehr schön. Animation ist gut. Direkt am Strand und auch sehr schöner Strand. Man kann rund um die Uhr essen. Hotelchef sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage direkte Strandlage
Hat uns sehr gefallen mit schöner Aussenanlange voll mit Palmen. Wellnessbereich sehr groß und schön aufgebaut. Masseur Tipp Maxim!! Essen gibt es sehr viel von allem also ich würde wieder kommen. Die Spa Mitarbeiter sehr nett!!
Das Hotel Hotel ist sauber und das Personal gibt sich die größte Mühe.
Wir waren ende Juli bis Anfang August 2Wochen dort. Aber das Hotel und nicht nur das Hotel ist voller russen. Die so laut und unhöflich sind. Die 5sterne kann ich auch nicht nachvollziehen. Der gesamte Eindruck sind keine 5sterne. Also wir fliegen nicht wieder in die Türkei und das Hotel wäre zu empfehlen aber dieser Lärm die die russen da machen ist nicht zumutbar. Mir haben die Ohren geblutet wenn ich russisch schon gehört habe. Zu den…
Das Hotel ist sehr groß und hat 2 Gebäuden, die Anlage ist sehr sauber, hat sehr viel grünes und sehr schön. Das Animation-Team ist sehr gut darauf und macht immer gute Laune. Der Hotel-chef Ziya Özden ist sehr hilfsbereit und sehr offen.
Eine tolle Zeit, wir sind gut erholt & hatten Spaß
Schöne, nicht zu große Anlage. Sehr schönes Zimmer, immer sauber und auch auf Wünsche (z. B. zusätzliche Bettdecke) wurde umgehend eingegangen. Unwahrscheinlich freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, ob Service, Rezeption, Animation oder Spa.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr geflegt,super Service ,essen war auch sehr gut ,also wer einen schönen Urlaub machen möchte, ist im Sultan of Dreams richtig :)
Das Hotel macht trotz sehr viel Gäste ein echt gutes Eindruck!Persönlicher dank an Sinan(immer hilfsbereit und hat sich sofort über die Probleme gekümmert )
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt!Kinder haben sich jedes Mal besonders auf das Nachtisch( sehr viel Auswahl) und das leckere Eis gefreut!
Ich würde dich so tell nicht noch mal buchen und n
Von alle finde ich nicht korrekt dass die Klimaanlage nicht funktioniert und unten die Animation so laut ist seit 3 Tage kann ich nicht schlafen also Bettwanzen im Bett habe ich voll Pickel bekommen und keiner könnte mir helfen tatsache ist dass das Hotel sauber ist und von allem alles außergewöhnlich und die Kellner also Bedienung ganz toll nur von ausruhen ist keine also eine - bunt ist der Wein das ist kein Wein das ist Essig man kann also wirklich Dix genießen anbei alle andere Getränke weiß ich nicht aber wie…
Die Hotelanlage war sehr schön und sauber, das Essen war gut und lecker, es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren groß hell und schön eingerichtet. Vielen Dank an Nacht Manager Ibrahim er hat uns gut aufgenommen als wir ankamen und uns alles gezeigt und beraten