Ich war jetzt schon das zweite mal dort und bin nach immernoch begeistert. Die Zimmer, das Personal, das Essen und das gesamte Ambiente ist sehr schön. Und die Einkaufsmöglichkeiten selbst im hotel sind schon sehr gut. Und ein sehr guter Optiker ist auch vorhanden mit sehr guten Preisen und einer exelenten Beratung.
Ja ich bin das erste mal hier und es ist top. Essen vielfältig. Wer nicht satt wird hat selber schuld. Ein paar schöhnheitdmängel, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Ich kann es nur weiterempfehlen. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub
Der Pool ist sehr groß, mit 1,4m Tiefe auch tief genug. Wir waren eine Gruppe von 4 Leuten und auch nachmittags konnten wir 4 nebeneinander stehende Liegen finden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
• Pool & Strand: Alles war super gepflegt und sehr sauber. Man konnte sich einfach entspannen und wohlfühlen.
• Essen: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – es hat wirklich alles gepasst.
• Service & Personal: Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Getränke wurden direkt an den Tisch gebracht, und die Tische waren immer blitzsauber.
Das Hotel hat einen sehr guten Aufbau und alles was man in den Ferien an Annehmlichkeiten so braucht, angefangen über eine schöne Pool und für die Kinder Rutschen Landschaft bis hin zu einem komfortablen Spa, Restaurants, Kinderbetreuung sowie Spielplatz und mehreren Bars und direkten Strandzugang mit einer Traumhaften Schaukel um die Letzten Sonnenstunden am Tag mit schönen Fotos zu gestalten und schöne Strandhäuser, die zwar etwas kosten aber Glaubt mir, die Tage sind echt angenehm zu verbringen mit der ganzen…