Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient sehr in die Jahre gekommen. Bei Ankunft grundsätzlich bekommt man Nicht das gebuchte Zimmer. Das Essen es gab keine Abwechslung und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Personal ist immer auf Trinkgeld aus sonst keine Service Animation bis in die Nacht sehr laut Urlauber aus dem Ostblock sind dort vermehrt und betrinken sich und benehmen sich dementsprechend .Ab 7.00 Uhr geht's los zum Strand um Liegen reservieren.Uns ist es sehr verwunderlich wie manche Menschen das…
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir als Familie mit zwei Kindern 4.j und 8.j können es wärmstens empfehlen ein richtiger Urlaub zum runter kommen. Die Kinder haben Spaß wir können relaxen als Eltern alles in einem super. Die Anlage ist top das Meer sehr schön wellig die Kinder lieben das Meer. Es gibt immer was zu essen zu trinken. Die animationen sind sehr lustig die Animateure sehr nett und kinderfreundlich. Poolanlage sehr schön.
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub wir sind als Familie sehr zufrieden.
Ein großes Dankeschön an…
Super Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber. Zimmer sind groß und täglich geputzt.
Personal am Pool Bar sind freundlich. Die Schefin Frau Ebru ist Hilfbereit und sehr nett. Barmann Özkan macht super Drinks mit lächeln. Barmann Halil total nett.
Frau Arzu undFrau Kadriye kümmern sich um jexes Detail.
Toll, toll, toll.
Danke
Die Außenanlage ist wirklich einmalig. Alles blüht und ist sehr gepflegt! Das Essen ist auch 💣. Sogar am Strand wird dir das komplette Paket angeboten.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und ideal für einen entspannten Aufenthalt mit Kindern. Alles ist kompakt gelegen – ob Pool, Meer, Zimmer, Restaurant oder Bar – man braucht keine 5 Minuten, um alles zu erreichen. Das macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand gab es keine aufdringlichen Verkäufer, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Die Animation bietet für…