Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden es wieder tun es war super schön dort
das Hotel ist modern eingerichtet essen gibt es im Buffet form wir waren nun schon das 2, mal dort durch seine Einzigartigkeit der Einrichtung hebt sich das Hotel schon von der masse ab aber auch durch das bemühen des Personals das versucht einem einen rund um sorglos Urlaub zu bescheren macht das haus zu was besonderen es ist auch nicht zu groß so das man sich darin verläuft also keine riesen Bettenburg es sind auch ausreichend Liegen vorhanden und beim essen auch genug platz so das man nicht stunden suchen muß…
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tatsächlich ein Traum
Vom Hotelchef bis zum Barkeeper waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Essen war sehr sehr gut, Friseur top, Wellness top. Animation war kurzzeitig gehandicapt ...was wir mit Erdi dem Chefanimateur glaube sehr gut ausgeglichen haben.
Serife(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sultan of Dreams super Urlaub....
ich war das erste mal aufempfelung meines reisebüro hier ich kann nur alles bestatigen bis auf ein zwei kleine macken ..... das personal an der reception, in der lobby,an der lobby bar dir seher sind alle super nett,,,, ich werde nachstes jahr auf jedenfall wiederkommen,,,, zum relaxen und abschalten und wellness ein ideales hotel,,,, danke für die schöne zeit,,,,,
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Service, Super Animation, Super essen
Das Essen ist ausgezeichnet mit sehr schönen und leckeren nachspeisen. Der Service ist Super und immer Hilfsbereit. Die Animatöre sind die coolsten, vom kleinsten ( fatih ) bis hin zum größten ( furkan ) und natürlich mit Türkeis bestem DJ KORAY. Kann ich aufjedenfall nur weiterempfehlen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer sehr gut .Service sehr gut .Gastronomie herrvoragend . und viele Freizeitangebote .und eine wunderbare Physoterapie schöner Strand und Pool .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Sultan of Dreams ist sehr zu empfehlen.
Sehr netter Empfang, tolles und freundliches Personal, Essen ist immer lecker und reichlich von allem auch Getränke, schöne Zimmer und eine ganz tolle Anlage und direkt nah am Strand. Für Familien ebenfalls zu empfehlen. Es fehlt an nichts.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung Garantiert!
Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und nicht durch die Gegend reisen möchte ist man hier genau richtig. Das Meer vor der Tür, ein Riesen Pool + extra Rutschenpark, Friseur und Spabereich. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und gute Verbindungen nach Manavgat. Am Strand gibt es zudem auch Wassersportangebote. Keratinkur bei Alex
Kazim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Wir sind vier Köpfige Familie und wir sind allgemein sehr zufrieden mit Sultan of Dreams Hotel und empfehlen es weiter.
peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Land, Leute, Meer und Sultan of Side
Haben einen wurder vollen Urlaub verbracht. Jeden Morgen aufwacht mit einem tollen Ausblick auf das wundervolle Taurusgebirge. Personal, Sauberkeit und Essen waren Klasse. Wir werden Sultan definitiv weiterempfehlen.
Dılan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Hotel
Sınd zum ersten mal hıer sınd super zufrıeden. Am meısten von den Kellnern Tunahan und der rezeptıonshılfe Rasıt.