Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in dem Man sich fühlt wie der sultan
Wir waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Als wir angekommen sind waren wir schon überrascht wie groß die Anlage ist. Die Zimmer waren Top immer sauber. Beim essen war eine große Auswahl. Das ganze Personal war freundlich und bemüht . Wir kommen bestimmt wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
3-Sterne Hotel!
Dieses Hotel hat aufjedenfall keine 5 Sterne verdient so viele Kleinigkeiten wie z.b fast immer kaltes Essen... kaputte eingerissene Sonnenschirme...die Rutschen mit höchster Verletzungsgefahr. In dem Restaurant total verdreckte Stühle. Also empfehlen können wir das Hotel nicht. Potenzial ist da aber es muss sich vieles ändern!
Sultan od Dreams ist Traumhaft
Das Hotel Sultan of Dreams ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und hat eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Das Hotel bietet eine sehr abwechslungsreiche Küche, so das für jeden Gaumen etwas dabei ist. Das Personal verfügt über gute Deutsch- Kentnisse, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets Hilfsbereit. Das Animationsteam war stets darauf bedacht für gute Laune zu sorgen. Das animationsteam ist weltklasse . im Hotel selbst…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klar geht es besser - aber wir waren zufrieden
Das Hotel allgemein ist ein sehr schönes Hotel - man darf nur nicht genau hinsehen. Wie schon viele vorher geschrieben haben, gibt es in diesem Hotel einige Baumängel - die uns aber als Familie im Urlaub nicht gestört haben bzw. wir uns nicht haben stören lassen.
Klar darf man kein neueröffnetes Hotel nach deutschem Standard erwarten, und ja - es gibt sicherlich auch bessere Hotels in der Türkei; aber wem z.B. größere Fugen im Bad, ein schräg eingebauter Abfluss am Balkon, ein paar lockere Fliesen auf den Gehwegen…
Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Sauberkeit war gut, könnte aber noch besser sein. Die Größe des Hotels war gut nicht zu klein und nicht zu groß.
Wir hatten All inkl. gebucht und konnten den ganzen Tag essen. Selbst das Eis wurde ab Mittags angeboten.
Die Reisezeit ist im Mai in Ordnung. Fast keine Kinder. Wetter ist genau passend. Hätte vielleicht Abends 5 Grad wärmer sein können. Abends brauchten wir noch eine Sweatshirt-Jacke.
Leider waren in diesem Hotel ca 85% Russen oder andere Ausländer.…
Bei Ankunft ist es die Regel den deutschen Urlaubern ein Zimmer ohne
Meerblick zuzuweisen obwohl gebucht.Das Essen war eine Zumutung.
Strand sehr steinig ,Pool unsauber.Das Personal war bis auf wenige
Ausnahmen ueberfordert.Toiletten unsauber,schlechte Verstaendigung
Nur englisch oder tuerkisch ,lautstarke Musik ueber der Hotelanlage bis
1 Uhr nachts .Stuehle im Essenssaal fleckig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das gesamte Personal sowie das Animationsteam waren super, auch die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, besonders kann ich das türkische Themenrestaurant
empfehlen.
Die einzigen zwei Kritikpunkte waren die abgeschiedene Lage des Hotels und die Aussenanlage könnte etwas
besser gereinigt werden.
Insegesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Gebucht, weil es im Vergleich zu den anderen Hotels in Side recht günstig war. Aber ich bereue es immer noch, dass ich nicht gleich am ersten Tag das Hotel gewechselt bzw. ein anderes gebucht habe!!! Leider sind die Bilder auf Facebook alles andere als wahr. Wir sind noch bis am 9. August 2013 da, und ich kann euch garantieren dass es eine Katastrophe ist! Den Vergleich mache ich zu Hotels im gleichen Standard, aber dieses Hotel verdient nicht einmal einen Stern. LEIDER!
Freunde hatten uns zur Mitreise überredet, trotz relativ schlechter Bewertungen. Wir wollten es mit Humor tragen..
Wir waren , auch als erfahrene Vielurlauber, absolut positiv überrascht. Die Zimmer waren erste Sahne, Küche und Speisenauswahl waren absolute Spitze, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, negativ fällt das männliche Barpersonal gelegentlich aus dem Rahmen. Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden.
Meist reisen wir als Ehepaar und haben schon Einiges gesehen. Sultan of…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel, Top Personal, Top Service
Wir waren eine Woche All inclusive.
Das Personal war sehr zuvorkommend und extrem Kinderfreundlich!!!
Man konnte sich sehr gut in deutsch und englisch kommunizieren,
Das Essen und besonders das Frühstück war Top!
Nur wenige Meter bis zum Strand und top Pools!
Für unsere Kleinen waren die Wasserrutschen natürlich das Größte!
Also wir (Daniel, Margareta, Matthias und Jakob) können dieses
Hotel nur weiter empfehlen!!!!!